Adem (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, im Frühjahr mit Vorsicht genießen

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß und für Kinder sehr gut geeignet. Ich glaube dieses Hotel muss einer der kinderfreundlichsten Hotels in Lara sein. Worauf man auf jeden Fall achten muss ist, dass im Frühjahr an vielen verschiedenen Stellen starker Durchzug existiert. Bekanntlicherweise macht Durchzug krank. So dass ich und meine Frau dann auch krank wurden:-( Beim näxhsten Mal passen wir besser auf;-) Das Publikum war überwiegend aus Deutschland (ca. 80% Rentner). Der Rest aus Iran, Frankreich etc. Hier stimmt das das Preis-Leistungsverhältnis. Deshalb ein dickes Lob.

• Leider haben wir ein nicht so schönes Zimmer bekommen. Vor allem hat das Bad nicht den 5 Sternen entsprochen. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass das Zimmer vor unserer Ankunft nicht durchgecheckt wurde. Denn 2 von 4 Leuchten haben nicht funktioniert und die Ablaufgarnitur des Waschbeckens hat gefehlt.

• Obwohl die Qualität und Quantität der Speisen und Geträke gut waren haben wir eines zu bemängeln. Das Essen ist sehr fetthaltig. Das ist sicherlich gut gemeint aber mit der Zeit nicht mehr genießbar.

• Gut
  • Zum Service kann man nichts schlechtes sagen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und respektvoll.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Wenn man das Hotel mit den anderen 5 Sternen Hotels vergleicht, dann besitzt dieses Hotel eine gute Lage in Lara.

Die Freizeitangebote im März sind leider nicht so viele wie im Hochsaison. Außerdem sind viele Rentner aufgrund Ihres Alters nicht so unternehmungsfreundlich;-) Deshalb kann ich es auch verstehen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Adem