Dies war unser dritter Aufenthalt in einem der Delphin Hotels. Das Nonplusultra dieser Kette ist der Service . Auch im Delphin Diva wurden wir diesbezüglich nicht enttäuscht. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich obendrein. Das Einzige was gar nicht geht, ist das Animationsteam. Die Jungs amüsieren sich selbst auf Kosten der Gäste-in türkisch. Hier sollten die Delphin Verantwortlichen unbedingt eingreifen. Die Liegeplätze an den Pools sind morgens schnell vergriffen, so dass Spätaufsteher an den Strand ausweichen müssen. Doch dies ist überhaupt kein Problem, da der Strand sehr feinsandig und sauber ist. Fazit: es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank Delphin Diva!
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick gehabt. Der Aufpreis lohnt sich allemal. Die Zimmerreinigung war absolut zufriedenstellend. Die Kommoden haben leider nur je eine Schublade.
Man bekommt in der Anlage rund um die Uhr etwas leckeres zu Essen.
Super Service! Insbesondere die Mädels auf Inlinern sind TOP!
Die Apotheke nebenan ist Gold wert.
Bisweilen habe ich die Sonnenschirme als nicht ausreichend empfunden. Auf Anfrage erklärte man mir, daß zu Beginn der Saison genug Schirme dagewesen wären. Doch durch unsachgemäßen Gebrauch durch die Gäste seien etliche kaputt gegangen. Dies mag durchaus sein ist aber keine Entschuldigung. Zwei Familien haben vor meinen Augen im Beisein einer Gästebetreuerin 15 min. diskutiert, wer wem den Sonnenschirm weggenommen hätte. Besagte Gästebetreuerin löste das Problem, in dem sie einfach anderen Leuten, die im Moment nicht auf ihrer Liege lagen, den Sonnenschirm wegnehmen lies. Geht gar nicht!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels