Wunderschönes Hotel mit riesigem Pool, Rutschenpool, Relaxpool und Kinderpool mit Rutschen, sehr schön angelegter Garten, viele Engländer, BeNeLuxler, Russen und Deutsche, kostenloses WLAN im Hotel und Poolbereich
Familienzimmer über 2 Etagen, sauber und für uns ausreichend, Bad neu, Minibar und Safe inklusive, "Grundreinigung" täglich, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Flat TV mit dt. Sendern, Balkon mit traumhaften Ausblick auf Pool, Meer und die Berge im Hintergrung
große Auswahl an Speisen(Wiederholung nach einigen Tagen ist normal), der Frischfisch sollte evtl. nicht immer im Fett "totfritiert" werden, Cocktailkarte sehr groß aber handwerklich schlecht zubereitet (gemixt) und teilweise mit falschen Zutaten (in Mojito und Caipirinha gehören z.B. Limetten und keine Zitronen), ein und derselbe Cocktail schmeckte an jeder Bar anders
alle sind freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen, besonderer Dank an die Mädels auf Rollerblades die immer lachten und die Bestellungen schnell "lieferten", mit deutsch und englisch kam mann immer weiter, kleines Manko waren die Wartezeiten an der Lobbybar zwischen 18:00 und 20:00 (teilweise 25 Minuten), hier sollte dringend etwas geändert werden (1 Bedienung und 3 Kontrolleure mit Funkgeräten),
ca. 25 min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, vor dem Hotel Geschäfte, ansonsten nicht Besonderes in der Nähe
Standart-Animation wie überall üblich, besonderer Dank an Burak (Badman) der uns mit seiner ruhigen Art besonders erreichen konnte, Liegen am Strand und Pool i.O., Sonnenschirme sollten teilweise erneuert werden, Duschen vorhanden und sauber, Wassersport am Strand vorhanden aber nach meinem empfinden zu teuer (Bananenboot 15, Euro/Person, Jetski 10 min. 35 Euro...kein Verhandlungsspielraum)
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels