- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon auf der ganzen Welt in vielen Hotels und auch in der Türkei. Leider ist das Delphin Diva für uns im Vergleich mit anderen Hotels kein 5 Sterne Hotel. Bis jetzt konnten wir uns immer auf die Bewertungen bei HolidayCheck verlassen, nur dieses mal wurden wir komplett getäuscht. Das WLAN war gratis, aber man musste sich nach ein paar Minuten immer wieder neu einloggen. Sparmassnahmen? Die Swimmingpools waren eisig kalt. Könnte man doch mit ein paar Sonnenkollektoren problemlos einen Pool heizen, auch im Frühling! Die Sauberkeit des ganzen Hotels lässt zu wünschen übrig. z.B. in der Lobby, welche eigentlich sehr schön eingerichtet ist, war auf manchen Glastischen richtig dick staub! Die Treppenhäuser wurden wohl seit Bauende gar noch nie gereinigt? Die leeren schmutzigen Teller des Zimmerservice werden auch dort gelagert. Im Vorraum der Minidisco, Bingoraum werden ausrangierte alte Bademöbel gelagert! Da das Hotel zu 90% ausgebucht war und das Wetter am Abend noch sehr kühl war, war die Lobby immer voll, wenn man später vom Abendessen kam, hatte man keinen Platz mehr zum sitzen. Die Gäste waren von sehr jung bis sehr alt und von vielen verschiedenen Ländern. Wenn es sauber gewesen wäre, hätte jede Rubrik von uns sicher eine Sonne mehr bekommen.
Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (15 und 8 Jahre). Die Zimmer sind von der Grösse her normal. Es wurden vor kurzem neue Böden verlegt und neu gestrichen. Für die Kleider hatte es genügend Platz. Die Minibar wurde an den ersten beiden Tag erst nach Aufforderung aufgefüllt. Bei uns hatten die beiden Fernseher zuerst keinen Empfang. Im Bad waren Lampen defekt, die Spülung musste immer mit einem Schlag darauf ruhig gestellt werden, im unteren Bad stank es von Anfang an nach Urin. Wir haben reklamiert, die Fernseher wurden repariert, die Birnen ausgewechselt. Die Spülung konnte nicht repariert werden und das untere Bad stank weiterhin! Die Reinigung der Zimmer war oberflächlich. z.B. wurde der Spiegel die ganzen 9 Tage nie geputzt. Die Duschenwände wohl schon längers nicht mehr.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Auf jeden Fall findet jeder etwas, dass ihm schmeckt! Es wurden viele verschiedene Speisen angeboten. Leider war es nicht sauber in den verschiedenen Speiseräumen. Es wurde nur oberflächlich geputzt und auf den Tischen wurde nur neben den Tischtüchern geputzt. Der Boden war so schmutzig, dass man mit den Schuhen kleben blieb. In einem so grossen Hotel mit so vielen Gästen, sollte nach jeder Essensschicht geputzt werden! Die Sitz-Bänke und Stühle z.B. im Kinderessraum waren mit Essenresten verschmutzt und wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt! Für das Essen würde ich sicher 5 Sonnen geben, aber weil es so schmutzig und schmuddelig war gibt es nur 3.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Entweder freundlich oder sehr arrogant! Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten sich in Englisch und Deutsch verständigen. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Der Servicemonteur der bei uns den Safe aufmachen musste, hat uns nur böse angeschaut und tief geschnauft als wir Hallo gesagt haben.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 20 Minuten. Der Fluglärm stört nur zwischendurch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber vom Hotel kann man Shoppen soviel man will.
Die Liegestühle waren sehr bequem. Der Strandbereich ist sehr schön gestaltet und war auch sauber. Kaum verlässt man jedoch die Hotelanlage auf den nächsten Strandabschnitt meint man, man sei auf einer Mülldeponie. Schade! Die Bali-Häuschen können für 20 Euro pro Tag gemietet werden. Im Kinderclub hat es unseren Kindern gut gefallen. Um den Poolbereich ist der Boden sehr schmutzig, die Bodenplatten können wohl nicht gereinigt werden weil es sonst viel zu glatt würde!? Der Lunapark ist jeden Tag von 15.00-16.3 Uhr geöffnet. Es hat ein Riesenrad, eine kleine Eisenbahn, Autoscooter, Schiff. Es werden Drinks, Popcorn und Zuckerwatte serviert. Das fanden wir sehr toll! Der Game-Room ist auch toll eingerichtet. Der Tennisplatz ist sehr alt und das Netz könnte auch wieder einmal neu gespannt werden. Es gibt einen Wasserdispenser und Frotteetücher zum Schweiss abputzen. Bälle und Schläger können für 20 Euro Depot ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Die von Ihnen genannte Anregungen und Hinweise haben wir entgegen genommen und die Massnahmen genommen. Jedoch sind wir in der Ansicht, dass diese Bewertung von Ihnen und von Ihren Bekannten (ziehe andere negatife Bewertung) die wir von Ihnen eine Entschädigung verlangt haben Sie veranlasst hat diese so negative Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Delphin Diva Team