Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!!! Laut und kein gutes Essen.

Sehr schlecht

Allinklusiv Bunker. Essen sieht nur gut aus, schmeckt leider durch die Bank weg nicht. Zimmer sind klein und die Balkone ein schlechter Witz. Strand nicht ansprechend und Meer teilweise in Juli so kalt wie ein Bergsee in den Alpen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Standardzimmer von der Fläche her die gleiche Größe (26-30 m²) und die gleiche Ausstattung haben. Die Zimmergrösse wird Ihnen von uns, genauso auch vom Reiseveranstalter während der Reservierung mitgeteilt. Bei Bedarf bietet Ihnen die Rezeption auch ein größeres Zimmer gegen einen Aufpreis als Upgrade an. In unserem Hotel werden jeden Tag in jede Mahlzeit durchschnittlich 150-200 Arten von Speisen angeboten die aus warm, kalt, Vorspeisen, Gemüse, Diät, Salatbuffet, Desserts, Snacks bestehen. Wir bedauern sehr zu hören, dass für Ihren Geschmack nichts dabei war. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphin Hotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com

Offizielle Hotel Homepage