Denis (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht würdig sich ein Delphin zu nennen

Schlecht

personal hoffnungslos überfordert Super lage des Hotels Grosse Zimmer - Sehr sauber Animation nicht zu aufdringlich - grosse auswahl and aktivitäten

• Putzteam leistet tolle arbeit. Grosses lob an die damen vom 6.stock

• Essen war ok jedoch wenn man bis zu 30min aufs getränk wartet....

• Sehr schlecht
  • Hoffnungslos überfordert ,unfreundlich arrogant und ignorrant Managment war in 11 tagen nicht zu sprechen für uns

• Lage sehr gut

• Schlecht

Kinderpool abgelegen vom rest der poolanlagen somit hat man entscheiden müssen was man macht.entweder gehn die kinder schwimmen oder wir

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Hoidaycheck.de und die damit investierte Zeite. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik bezüglich des Servicepersonals und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage