Erika (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schön - mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Ehepaar über 60) besuchten bereits zum 4. Mal ein Hotel der "Delphin"-Hotelkette, weil es uns immer sehr gut dort gefallen hat. Zuerst das Positive: 1. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Park und das Meer. 2. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent wie gewohnt. 3. Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war beispielhaft 4. Die Verköstigung war am Anfang gut, vielseitig und wohlschmeckend wie immer. Es gab auch viele verschiedene Speisen, die frisch zubereitet wurden. Nun zum Negativen: Wir waren die letzten Gäste, da das Hotel am Tag unseres Abflugs schloss und die Gäste, die für einen späteren Zeitpunkt dieses Hotel gebucht hatten, wurden umquartiert ins "Hotel Delphin Imperial". Dies bedeutete, dass wir in den letzten drei Tagen mit wenigen anderen Hotelgästen einsam und verlassen in den Speisesälen saßen, umgeben von mehr Bedienungen als anwesende Gäste vorhanden waren. Die Qualität und Vielfalt des Essens ließen von Tag zu Tag nach. Als ich mich bei der Abmeldung an der Rezeption darüber beschwerte, bekam ich die lapidare Auskunft: "Die in der Küche arbeiten jetzt wohl auf Sparflamme!" Wenn wir gewusst hätten, wie die letzten Tage in diesem wunderschönen Hotel ablaufen, hätten wir uns sicherlich ein anderes Hotel für diesen Zeitraum ausgesucht. Schade! Wir werden wahrscheinlich unseren nächsten Winterurlaub wieder dort buchen, aber ganz bestimmt nicht mehr in der letzten Woche vor dem "Winterschlaf" des Hotels Delphin Diva.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Erika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage