- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gefreut hat uns ein upgrade ins Familienzimmer über das nicht groß gesprochen wurde, sondern wie selbstverständlich gemacht wurde. Das Hotel war nicht ausgebucht und daher keine Notwendigkeit hotelseits.Sicher sieht man, das das Hotel nicht neugebaut ist, jedoch wurde neuer Parkett in den Zimmern verlegt und es wird stets was für die Erhaltung getan. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr gefallen hat uns die Fischecke, jeden Tag frischen Fisch in verschiedenster Form zubereitet. Die Miniclub Betreuung war wirklich eine Betreuung mit Basteln und Aktivitäten und nicht nur, wie auch schon in anderen Hotels erlebt, ein Verwahren mit Fernsehen und Süßigkeiten. Vielen Dank! Toll war für uns auch der Shuttlebus nach Antalya (kostenlos, täglich) Einige Anregungen die vielleicht leicht umzusetzten sind: in der kalten Jahreszeit den tragbaren Elefanten aus dem Kinderpool in den Kinderpool im gut geheizten Hallenbad, im Hamam einen Sternenhimmel aufmalen/Glühbirnen - schafft noch mehr tolle Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut