- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Diva Premiere Hotel fällt sofort durch seine exponierte Lage in der Region Lara/Antalya auf. Schon von weitem kann man die Anlage tagsüber und besonders Nachts durch die besondere Architektur erkennen. Die Empfangshalle lässt uns erkennen, dass uns hier etwas Besonderes erwartet. Die Standard Zimmer sind funktionell und geschmackvoll eingerichtet, die Aussichten hängen natürlich von der Buchung beim Reiseveranstalter ab. Generell garantieren die Zimmer mit Meerblick einen fantastischen Ausblick auf die gesamte Pool- und Gartenanlage sowie den freien Ausblick auf das türkisfarbene Mittelmeer. Auch die seitlich befindlichen Zimmer bieten gute Aussichten, da die Anlage in einem versetztem U erbaut wurde ( nach Süden zum Meer offen). Interessant sind die Duplex Zimmer in der 6. und 7. Etage für Familien, da sie über 2 Etagen mit 2 Bädern, 2 inliegenden Balkonen und bis zu 6 Schlafplätzen ausgestattet wurden. Die Gartenanlagen mit den in diese Naturanlage integrierten Pools und Spielanlagen sind äußerst gepflegt und sauber. Gärtner und ständig verfügbares Servicepersonal sind ein Garant dafür. Botaniker fühlen sich hier sehr wohl. Der breite Naturstrand ( wird regelmäßig gehakt und gerollt ) mit dem problemlosen Zugang ins Meer, ließen uns die Badesaison 2015, trotz der 18 Grad Wassertemperatur, eröffnen. Auf den ausreichend vorhandenen Sonnenliegen ( mit und auch ohne Sonnensegel) und Strand Cabanas findet wohl jeder " seinen Platz an der Sonne ". Für das leibliche Wohl wird hier besonders gesorgt! Als " all inclusive" Anlage bleibt hier kein Wunsch offen. Das Hauptrestaurant im Ostflügel bietet verschiedene themenbezogenen Räume und Sitzmöglichkeiten an, hier können alle Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Auch die mit Sonnenjalousien ausgerüstete großzügige Aussenterrasse lädt zum Verweilen an. Ein Frühstück im Freien : ein besonderer Genuss ! Auch sind über die gesamte Anlage kleinere Restaurants in die Gartenanlage integriert, Leckereien jeglicher Art werden hier serviert. Ein sehr gutes Küchenteam zaubert täglich ein Büffet das sich sehen lassen kann. Sowohl die internationale, deutsche und türkische Küche ist hier vertreten. Frischer Seefisch und auch Süßspeisen ein Gedicht! Hier wird für jeden individuell gekocht, für die Zusammenstellung sorgt man selber. Eine ständig aufmerksame Schar von Obern versorgt uns Urlauber mit den notwendigen Getränken. Ob türkisches Bier, Wein , Softdrinks, lokale Spirituosen, Cocktails oder Warmgetränke alles wird schnell und in guter Qualität serviert, ob nun beim Essen, an der Poolbar oder den anderen Bars. Die Abende in der Lobby beim Entertainment und später in der Disco lassen die türkischen Nächte kurz werden. Sollten die Tage einmal nicht so sonnig sein, dann kann "Frau" oder "Mann" sich im SPA Bereich von fachkundigen türkischen Masseuren und Masseurinnen verwöhnen lassen. Nach dem obligatorischen "Body scrub" im Hamam mit nachfolgender Ganzkörpermassage wird jedem das passende Programm angeboten. Wir haben die medizinischen Massagen genossen! Ein vorheriges Aufwärmen im Innenpool und/oder Dampfbad sowie in einer der 2 Saunen macht das Programm zu einem Verwöhn- Programm. Unsere 15 Tage im Delphin Diva haben wir sehr genossen. Guter Service und Aufmerksamkeit des gesamten Serviceteams, eine sehr gepflegte Hotelanlage, und natürlich die fantastische Umgebung mit den noch schneebedeckten Bergen des Taurusgebirges sowie die gutgeführten Touren des Reiseveranstalters FTI machten diesen Urlaub mal wieder zu einem besonderen Erlebnis! Gern kommen wir wieder, denn das Erlebte macht uns süchtig auf MEHR!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels