Waren zum 4.mal im Delphin Diva. Es war nochmal eine Steigerung zu verzeichnen. Super Housekeeping, Restaurant noch besser als die Male zuvor. Die gesamte Anlage in einem hervorragenden Zustand. Wasserpfeife auch noch im AI. Perfekter geht es nicht.
Zimmer ist mit allem ausgestattet. Safe,Minibar,Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Auffüllung der Minibar täglich. Bademantel Hausschuhe Duschgel einfach alles.
Die Gastronomie war ein Highlight. Für uns mehr als perfekt und optisch eine Augenweide.
Der Service war mehr als gut. Aufmerksam und mehr als emsig uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Für uns perfekt. Aus dem Hotel kommend direkt in der Einkaufsmeile. Direkte Strandlage,wunderschöne Gartenanlage, Stand immer sauber und aufgeräumt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt da 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dorothea |