Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal direkt am Sandastrand von Antalya Lara.Mit tollem Essen und einer super Getränke Auswahl
Zimmer waren noch sehr gut in Schuss.Badezimmer mit großer Dusche.Das einige die Badezimmer Tür hatte schon sehr gelitten von dem täglichen wischen.Da müsste mal was aus gebessert werden.Sonst aber alles gut.Viel Platz in den Schränken.Kostenlosen Safe.Jeden Tag Reinigung.Die auch immer bestens aus geführt wurde.( Zimmer Nr. 1235) Vielen Dank noch mal an unsere Putzfee.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht.Waren auf der Seite zum Delphin Imperial.Das alleine war es Abends schon wert die Lichtshow der 4 Türme zu beobachten.
Essen und Getränke Auswahl war sehr gut.Nur zum Frühstück die Wurst.Das war nichts.Da es viele Stamm Gäste im Hotel gab, wurde denen schon mal ein Teller mit Schinken zum Frühstück an den Tisch gebracht.Wir kamen nicht in den Genuss. Ala Card gibt es dort ja 7 Restaurants. Wir waren beim Italiener und Mexikaner. Das war bei beiden wirklich sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Alleine Cocktails und Long Drinks mit Alkohol gab es 30 verschiedene.
Der Service war sehr gut.Es gab viel Personal im Hotel.Auf Getränke musste man nie lange warten.Egal wo man gerade war.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt.Nach ca. 15 Minuten Fahrzeit ist man dort schon angekommen.Vom Fluglärm kriegt man eigentlich nichts mit.Ab und zu kommt mal ein Flugzeug über dem Meer vorbei.Wir empfanden es aber nicht als störend.Hinter dem Hotel befinden sich jede Menge Geschäfte zum ein kaufen.Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstand von Lara.
Freiangebote haben wir nicht viel genutzt. Waren meistens am Strand, Oder am beheizten Relax Pool, der so um die 28 Grad hatte. Shows und Disco haben wir nicht besucht. Dafür war das Wetter einfach noch zu schön. Man konnte abends auch noch gut draußen sitzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com