Wir waren jetzt zum 8. mal hier, und haben auch schon den nächsten Urlaub gebucht. Im Delphin Diva haben wir alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen. Alles sehr familiär. Ein großes Dankeschön geht an Bektas Erbas, Abdullah Tat, Ferdi Demirel, Büsra Arikan und Deniz Antep. Macht weiter so!!!!!
Erfüllen den Zweck, zum schlafen vollkommen ausreichend. Hatten diesmal 2 Zimmer in der 4. Etage. Putzfrauen müssen noch sehr an sich arbeiten. Kaffee wird nur auf Anfrage aufgefüllt.
Es ist super, wenn man zum Essen kommt und die Getränke schon auf dem Tisch stehen, dass nenne ich Service.
Absolut super das Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 - 20 Minuten. Geschäfte gibt es genügend in der Gegend.
Haben wir nicht genutzt, trotzdem viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Treue und die Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams ganz herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com