Jürgen (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Toller Badeurlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist schön angelegt und hat eine sehr schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer verteilen sich sehr angenehm auf die 5 Etagen. Das Riva Diva gehört im Vergleich zu anderen Hotels am Lara Beach schon zu den etwas Alteren, daher sind auch Gebrauchsspuren an den Teppichen in den Gängen vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Saft, Bier und Cola befüllt. Alle Altersklassen vorhanden. Hauptsächlich deutsche und russische Gäste. Absolut familienfreundlich. Man kommt überall mit dem Kinderwagen und Buggy hin! Die All-inclusive Leistungen sind reichhaltig und hier sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Die Spezialitäten-Restaurants haben wir nicht alle durchprobiert. Allerdings kann ich nicht verstehen wie manche hier von zu wenig Auswahl sprechen können. Unser Tipp: nicht immer nur das Haar in der Suppe suchen! Wer Fehler sucht, der wird sie auch im RivaDiva finden. Wer mit russischen Bürgern ein Problem hat, sollte prinzipiell nicht am Lara Beach Urlaub machen. Vielleicht einfach ein wenig Toleranz, dann gibts da auch keine Probleme. September ist eine super Reisezeit, Wassertemperatur 27 Grad. Alle Hotels am Lara Beach haben vergleichbare Standards und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Unser Kind war 2 Tage im Urlaub krank, die Hotel- und Reiseleitung hat sich nachdem wir einen Arzt konsultiert hatten jeden Tag erkundigt ob wir etwas benötigen etc. Zusätzlich erhielten wir zur Aufmunterung eine Obstkorb! Auch ein Service der nicht selbstverständlich ist. Riva Diva Preis-Leistung stimmt!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Zustand ok. Deutschsprachige TV-Programme ausreichend vorhanden inkl. Videotext. Balkon ist ziemlich klein. Safe vorhanden und ebenfalls kostenfrei. Handtücher werden täglich gewechselt. Badetücher jeden Tag frisch ebenfalls kostenfrei. Das Bad ist ok. Badewanne mit Dusche vorhanden. Keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Großes Frühstücks- und Abendbuffet. Eigener Kinderbereich. Die Qualität der Speisen ist gut und das Angebot ebenso. Es wird jeden Abend im Außenbereich frisch zubereitet (gegrillt, WOK etc.). Kurze Wartezeiten sind möglich. Wer am Buffet etwas auszusetzen hat, der kann eines der 6 Restaurants besuchen. Diese Nutzung ist kostenlos und muß reserviert werden. Hier kann es vorkommen, dass nicht alles verfügbar ist. Auch hier wurde uns an der Rezeption geholfen und wir bekamen dann trotzdem in dem gewünschten Restaurant noch eine Tisch. Kleine Trinkgelder sind von Vorteil, werden aber nicht erwartet.

• Alle Angestellten waren sehr kinderlieb und hilfsbereit. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Es wurde täglich gereinigt, der Fußboden gesaugt etc. Von der Ankunft im Hotel bis wir auf unserem Zimmer waren vergingen gerade mal 10 Minuten. Anlass für Beschwerden hatten wir nicht. Bei unserer Ankunft war das Babybett noch nicht auf unserem Zimmer. Dies wurde ebenfalls innherhalb von 10 Minuten erledigt. Unser kleiner Sohn (14 Monate) hatte an 2 Tagen heftiges Fieber und wir mußten einen Arzt konsultieren. Dieser war innerhalb von 10 Minuten nach Anfrage an der Rezeption im Hotel und auf unserem Zimmer.

• Gut
  • Für uns als Familie war es ideal. Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 15-20 Minuten). Mit Kind absolut super. Das Hotel ist direkt am Strand und ist über wunderschön angelegte Wege zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und Apotheke. Für Shopping jedoch relativ teuer. Mit dem Taxi zahlt man nach Antalya 30,--€ für Hin- und Rückfahrt. Das Taxi hat 2 Stunden am Hafen in Antalya auf uns gewartet und uns dann wieder direkt vorm Hotel abgesetzt. Taxi-Stand auch direkt vorm Hotel. Links und rechts neben dem Riva Diva ist kein Hotel. Ein Vorteil wie wir finden, da am Meer nicht so viel Betrieb ist wie bei den Nachbarhotels.

• Gut

Der Strand ist TOP gepflegt und es wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Liegestühle und Sonnenschutz in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir waren die meiste Zeit am Strand, daher kann ich zur Animation nicht viel sagen. Animation wird hauptsächlich am Pool angeboten. Lautstärke ist absolut verträglich. 4 schöne Rutschen für Kinder und 2 Stück für "größere Kinder". Auch hier war alles ok. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen wird aber ausreichend angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jürgen