Wir waren das zweite mal im Delphin Diva. Das Hotel ist super sowohl für Familien als auch für Paare. Es wird für jeden etwas angeboten. Der Service ist top, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Mini Club weiterhin hervorragend!! Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot beim Abendessen schlechter. Das Animationsteam kann man mit letztem Jahr nicht vergleichen. Darum 1 ⭐️ Abzug.
Unsere Klimaanlage war sehr laut und hat seltsame Geräusche gemacht. Sonst ist wirklich alles vorhanden im Zimmer (Wattepads, Nagelfeile, Zahnbürste, Zahnpasta…) Die Zimmerreinigung war ohne Mängel. Das einschlafen (v.a. mit Kindern) ist wegen der lauten Live Musik am Pool etwas schwierig gewesen.
Das Abendessen war, im Gegensatz zum letzten Jahr, nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag dasselbe. Natürlich wird man satt, aber wir kennen das anders von Delphin Hotels. Die Pizza am Pool kam bei uns allen sehr gut an. Und man findet zu jeder Uhrzeit etwas zum essen.
Das Personal ist überall sehr freundlich und lieb, was mich das Hotel so gut bewerten lässt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
20-25 Minuten zum Flughafen. Einkaufszentrum Terracity und Mall of Antalya auch in 20-25 Minuten erreichbar
Es wird für jedes Alter etwas angeboten. Allerdings ist es wieder schwierig, eine Liege am Pool (egal wo) zu finden. Wir sind zu viert gewesen und hatten jeden Tag nur 1 Liege… Somit konnten wir uns nie richtig Getränke bestellen, da wir keinen bestimmten Platz hatten. Das war sehr ärgerlich. Der Mini Club und der Bereich mit den Wasserrutschen für kleinere Kinder ist hervorragend. . Die Rutschen für die großen sind super.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı