Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, was man nur empfehlen kann

Hotel der Superklasse Super Service, sehr nette Mitarbeiter im Hotel, einfach super, besser geht es kaum. Wir waren bereits 2021 in diesem Hotel und kommen wieder

• Zimmer ist gut ausgestattet. Die Betten sind auch sehr gut und man konnte gut schlafen. Balkon ist, wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben , etwas klein. Aber dort hält man sich ja nur kurz auf. Für uns war das kein Problem gewesen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Es gab hier alles, was man sich vorstellen kann. Wer hier nichts findet, der findet sonst auch nichts. Einfach nur super

• Service ist einfach genial. Besser geht es kaum. Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab genügend Ausflugsziele. Kurzer Weg zum Strand, alles perfekt

Waren reichlich vorhanden, haben diese aber nicht genutzt. Das lag an den hohen Temperaturen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:ANEX Tour