- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Empfehlung von Freunden und Familie buchten wir unseren Chill und Shopping Urlaub im Delphin Diva, wurden aber Enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Bis auf die Tatsache das die Anbindung zu den Shopping Möglichkeiten in und um Antalya perfekt ist war dieses Hotel eine tiefe Entäuschung
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Meerblick und bekamen einen Familienzimmer mit einer großen Terrasse mit Meerblick. Im Zimmer befand sich ein TV mir diversen Kanälen, Dusche, WC, Sofa, einem Doppel Bett und einem einzel Bett. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks wie Cola, Fanta, Soda, Bier, Säfte, Wasser, Chips, Salzstangen und Schokolade aufgefüllt. Der Internet Empfang sowohl im Zimmer als auch im Hotel war überragend.
Der Auswahl an Speisen und Getränken in den Bars und Restaurants im Hotel war gigantisch ABER geschmacklich schlecht. Die Drinks die wir bestellt hatten kamen uns verdünnt vor! Fast kein Alkohol!
Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und Hilfsbereit. Allerdings wurde beim Check In keine Vollständige Beschreibung der Hotelanlage bzw. Informationen über das Hotel erteilt. Wir brauchten eine Weile bis wir uns zurecht gefunden hatten. Vor allem in den Winter Monaten wäre es Hilfreich gewesen wenn man uns gesagt hätte welcher Pool beheizt ist, wie der Jaccuzi funktioniert usw. Auch der bürokratische Aufwand um Reservierungen für diverse Hotel Einrichtungen, wie Shishabar, A La Carte usw. war sehr kompliziert da die Zuständigkeiten zwischen Rezeption und Guest Relation nicht offensichtlich waren. Die Servicemitarbeiter im Restaurant könnte besser sein, zum Teil brauchte man eine weile bis man einen Kellner gefunden hatte um Getränke zu bestellen.
Das Hotel befindet sich in Lara - Kundu, ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten von türkischen Spezialitäten, Textilwaren, Taschen, Apotheken bis zu einem Supermarkt. Die Stadt Antalya mit seinen Sehenswürdigkeiten sowie zahlreichen Einkaufszentren ist mit den Öffentlichen Verkehrsmittel (BUS) sehr gut und super Günstig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com