Schöne grosse Anlage. toller Poolbereich. Super Service. Am Buffet und allgemein hatte man nie das Gefühl dass das Hotel voll belegt war, obwohl dies der Fall war. Wir hatten Glück mit dem Wetter. 6 Tage Sonne mit 22 - 27 Grad.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war recht klein. Neben einem kleinen Tisch und 2 Stühlen war kein weiterer Platz vorhanden. Das war ein wenig schade! Die Ausstattung im Zimmer war in Ordnung. Für Paare ein richtiges Doppelbett! Die Dusche befand sich in der Badewanne. Dadurch war der Einstieg hoch. Sicher für ältere Menschen nicht geeignet. Das Personal hat sich viel Mühe mit der Dekoration der Decken gegeben.
Sehr gute Atmosphäre im Restaurant. Mehrere Räume und die große Terrasse zum Sitzen. Zudem sind die separaten Restaurants eine super Ergänzung. Wir waren in 2 Restaurants. Insgesamt war die Essensauswahl klasse. Auf der Terasse wurde frisch gegrillt - echt super.
Das Personal sprach häufig deutsch, sonst englisch. Egal ob es der Kellner, Koch oder Putzfrau war, jeder war immer sehr hilfsbereit. Die Putzfrau hatte ein weisses TShirt mitgenommen. Das ist nicht wieder aufgetaucht. Eine Entschuldigung wäre da am Platz gewesen. Dafür gibt es Punkteabzug.
Das Hotel liegt direkt am Strand. - ideal für Badeurlaub. Der Transfer zum Hotel dauerte für uns nur ca. 20 Minuten!
Die Animation war sehr dezent und diskret, dass fanden wir gut. Den kostenpflichtigen Bereich, wo Bowling, Billard und andere Spiele angeboten wurden, haben wir öfter genutzt. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Räume waren recht warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Am Strand waren die Pavillons total super. Das Personal war sehr hilfsbereit bei der Suche nach freien Plätzen. Am Pool wurden Drinks direkt an die Liege gebracht und auf Inlineskates serviert.,
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Petra |