Tolles Hotel, super service in einer schönen Umgebung, mit kurzen Transfer. Alles super Sauber, es wird einen jeder Wunsch erfüllt
Nicht mehr ganz auf der höhe der Zeit, Sauberkeit und Minibar waren aber top!!!!!!!! Badezimmer auch sehr sauber. Duschkabine war defekt, wurde aber sofort repariert.
Es gibt einfach alles in einer guten Qualität
Unfassbar gut. Egal ob an den Pools, in den Restaurants am Strand oder im schönen Biergarten. Alles super.
Das Hotel liegt direkt in Kundus. Zu Geschäften sind es nur wenige Minuten. Bus nach Antalya dauert ca. 45 Minuten. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Das Hotel bietet alles von Poolparty bis Gymnastik ohne einen zu nerven. Wer ruhe sucht geht ans Meer oder im Ruhepool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | uwe+gabi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com