Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Unser bester Türkei-Urlaub ever! Wunschlos happy!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mindestens ein dutzendmal in der Türkei, aber diesmal passte einfach alles! Das Meer ist zu dieser Jahreszeit leider ein wenig zu kalt, aber dies hatten wir natürlich auch nicht anders erwartet. Der Transfer hat reibungslos geklappt und aufgrund der Nähe zum Flughafen waren wir auch sehr schnell im Hotel. Der Flugverkehr hat uns überhaupt nicht gestört. Kosten fürs Taxi vom/zum Flughafen: 20 Euro! Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist überaus kompetent. Das Zimmer ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Durch die vielen Spiegel wirkt das Zimmer wesentlich größer. Die Betten sind sehr komfortabel. Die Kissen hätten aber flacher sein können. Offenkundig sind die Zimmer vor kurzem erst renoviert worden. Unser Balkon hätte schöner sein können, aber Balkons nutzen wir im Urlaub ausschließlich zum Trocknen unserer Badesachen. Wir hatten Meerblick, obwohl nicht gebucht, insofern war dieser Umstand eine angenehme Überraschung. Es ist alles da, was man braucht, dies gilt auch fürs Bad. Das Hotel ist architektonisch schön gestaltet, sehr gepflegt und insgesamt stilvoll eingerichtet, vor allem die Lobby ist sehr schön. Die Wege sind kurz. Die Poollandschaft ist einfach großartig. Neben einem Hallenbad gibt es auch einen beheizten Außenpool. Das Hotel hat fast alles im Angebot: Verschiedene Restaurants, Shisha-Bar, Disco, 24h-Bar, Kino, Kirmes, Rutschen, Wassersport, Miniclub, Spielhalle, Zimmerservice in der Nacht, Sportplätze, Spa etc.: Einfach klasse! Der hoteleigene Strand wird in einigen Beschreibungen als Kieselstrand bezeichnet. Dies ist irreführend! Es ist ein sehr gepflegter Sandstrand mit sehr kleinen/feinen Kieselsteinen, also sehr angenehm. Die Kinderfreundlichkeit des Hotels im Allgemeinen und des Personals im Besonderen muss man hervorheben! Stichwort Personal: Man wird überall sehr freundlich und schnell bedient. Am besten fanden wir die Verpflegung. Das Essen war einfach spitze! Dies gilt sowohl für die Hauptmahlzeiten als auch für die vielen verschiedenen Snacks, die man überall über den Tag verteilt angeboten bekommt. Eine unglaublich große Vielfalt, wunderbar angerichtet und geschmacklich erste Klasse! Man hatte stets die berühmte Qual der Wahl. Über das All-Inclusive-Konzept kann man streiten. Aber da keine russischen Gäste mehr kommen dürfen und/oder wollen, gab es keinen Ärger über lautstarkes Publikum, geplünderte Buffets und vollgepackte Teller, die reihenweise im Müll landen. Lediglich für die türkische Volkswirtschaft und die Menschen, die davon leben, ist das Fehlen der russischen Gäste zu bedauern. Interessant für Fussballfans: Die Bundesliga und andere Ligen können in der Lobbybar live verfolgt werden! In der heutigen Zeit fast überlebenswichtig: Gratis-WLAN mit sehr guter Bandbreite und Reichweite! Selbst am Strand noch Empfang! Wir haben uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt und bedanken uns hier beim gesamten Delphin Diva-Team für den tollen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Gast, auch wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Gast waren und für Ihren tolle, ausführliche Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage