Sebastian (46-50)

Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein Standard Zimmer mit Landblick für 4 Personen gebucht. Beim Check-in sagte man uns, dass das Zimmer eigentlich viel zu klein für 4 Personen ist. Man hat uns dann ein Upgrade für 200€ angeboten, welches normalerweise 600€ kosten solle. Wir haben dankend abgelehnt. Das ist eine absolute Frechheit!!! Wenn wir ein Zimmer für 4 Personen buchen, dann erwarten wir auch ein angemessenes Zimmer für diese Personenanzahl. Da kann uns nicht der Hotelier sagen, dass es nicht groß genug sei. Und ja, das Zimmer war eigentlich für 3 Personen ausgelegt und es wurde dann ein Not-Bett dazu gestellt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage