Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei "" Freunden"" :-).

23 mal Urlaub in der Delphin Gruppe spricht wohl für sich. Das Delphin Diva ist ein "" kleines schon in die Jahre gekommenes tip top Erholungshotel"". Es ist im Frühling und im Herbst kein Partyhotel ! Mein absolutes Lieblingshotel aller Delphin Hotels !!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene kleinere super saubere Zimmer, die aber jedes Jahr bei Bedarf renoviert werden ! Vom Fön, Safe, Minnibar etc. , alles da ! Ganz besonderen Dank an unsere weltbeste "" Reinigungsfee Fatma"". Absolute Spitzenklasse in der Reinigung und ab und zu hat sie uns mit "" kleinen Handtuchtierchen auf dem Bett "" zum Lachen gebracht !!! :-) Der einzige für mich große Nachteil , Sky Sport war nicht mehr verfügbar !!! Und die TV auf dem Zimmer sind nicht groß ! :-)

• Für mich persönlich würde ich sagen "" es gab alles was das Herz im Urlaub begehrt"". Alles was ich essen durfte war super lecker. Jede Menge Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Der Service ist hervorragend !!!! Das gesamte Personal ist super aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Mein Dank für den megatollen Service im Urlaub gillt dem ganzen Personal des Delphin Diva !!! Angefangen bei der Leistung und Freundlichkeit der Putzfrauen bis hin zum Hotelmanager !!! Ganz besonderen Dank an das aufmerksame, super freundliche, allzeit ansprechbare Team der Gästebetreuung mit dem fachlich hervorragenden Manager Abdullah Tat. Bleibt so !!! Desweiteren bedanke ich mich für ganz besonders freundlichen schnellen Super Service bei dem Kellner Aygün aus dem Blue Fish Restaurant, dem Kellner Hüseyin Yüksel an den Bars, der aussergewöhnlich freundlich, kompetent schnell und fachkundig ist und Yusuf Wlas Dal der superklasse in seinem Job ist.

• Antalya Lara. Die Entfernung zum Flughafen ist top! Mit dem Bus ca. 25 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man sieht die Flugzeuge am Airport starten und landen, aber man hört sie nicht !

• Gut

Nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage