Im Dezember 2015 haben wir geheiratet, was dem Hotel bekannt war, aus diesem Grunde wurden wir duch das überaus ansprechend geschmückte Zimmer überrascht. Wir waren zum 3.ten mal im April diesen Jahres im Hotel und haben bereits wieder für den Oktober gebucht. Wir fühlen uns hier zuhause und bestens betreut.
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit allem, was der Urlauber benötigt, ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und der im Schrank eingebaute Safe - kostenfrei - verwahrt Geld und Wertgegenstände einwandfrei.
Die Gastronomie, sowohl im Haupthaus, als auch in den multiplen Aussenstationen sind beispiellos. Alles wird mit sehr viel Liebe und grossem Deko Aufwand zubereitet. Die Auswahl übertrifft die eines 5 Steren Kreuzfahrtschiffes.
Der Service in allen Bereichen lässt nichts zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind auf das Wohl der Gäste bemüht.
Die Hotelanlage und insbesondere die Parkanlage sind bestens gepflegt und immer wieder eine Augenweide.
Haben wir leider nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gernhardt |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com