Adrian (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen, sehr erholsamen Urlaub!

Ein schönes, sauberes Hotel! Ein großer Pool ,ein kleinerer mit rutsche für größere Kinder ein kleinerer mit rutschen für kleinere Kinder und ein kleiner Pool mit flachem Wasser für die ganz Kleinen ! Super Service und super nettes Personal in allen Bereichen! Top Essen und Trinken!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet mit TV, kleiner Kühlschrank mit Getränken der einmal täglich aufgefüllt wurde. Betten waren etwas härter aber erstaunlicherweise haben wir dennoch sehr gut drin geschlafen! Badezimmer mit Dusche und WC und Fön. Duschlotion/Shampoo und die bekannten kleinen Fläschchen mit allerlei Lotionen.

• Das Essen war super lecker 😋 wenn man hier nichts findet was einem schmeckt dann weiß ich auch nicht!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, fragen und kleine Probleme wurden sofort gelöst!

• Nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya ca.20min mit Privat Transfer. Direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2024
            Veranstalter:HolidayCheck Reisen