Susi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Top Hotel in sehr schöner Lage! Das Diva ist eine kleinere Hotelanlage, die einen sehr schönen Garten hat. Riesen Pool, alles super gepflegt. Essen rund um die Uhr :) - Behindertenfreundliche Anlage, mit wenig Treppen. Was mir persönlich nicht so gefiel, sind die vielen Balihäuschen um den Pool, am Strand, am Steg, ja sogar schon fast im Meer.. Da merkt man schon, von welchen Leuten das Hotel am Liebsten besucht wurde. Für mich ein bisschen zuviel des Guten, dementsprechend ist es auch am Pool von den Liegen her ziemlich eng, würde mir in der Hauptreisezeit nicht gefallen. Toll fanden wir den Service, das riesige Frühstücksbuffet (was ich in so einer Form in meinen 28 Jahren Türkei Erfahrung) noch nie erlebt habe! Der Checkin erfolgte schnell, leider bekamen wir erst ab 14 Uhr unsere Zimmer. Das fanden wir nicht toll, wenn man morgens vor 8 Uhr im Hotel ankommt, die ganze Nacht unterwegs war und kein Auge zumachen konnten.. Leider dann am Strand eingeschlafen, was uns einen tollen Sonnenbrand bescherte.. Also lieber Sonnencreme gleich ins Handgepäck geben.

• Gut
  • Super ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar die täglich nachgefüllt wurde. Bademäntel am Zimmer. Etwas zu eng in unserem Zimmer, 1 großes Bett, 1 kleines Bett und die Couch mit neben das Bett gequetscht.. Ziemlich eng, wenn man Nachts mal raus muss... Die Matratzen waren toll, kein einziges Mal mit Rückenbeschwerden erwacht.. Danke unserer Putzfee, da gab es nichts zu bemängeln.

• Die Gastro fanden wir hier vom allerfeinsten! Ich bin nun 1 Woche zu Hause und träume immer noch von diesem genialen Frühstücksbuffet, was ich in der Türkei in dieser Form noch nie erlebt habe! Und in diesem Land gibt es wirklich überall eine gute Küche! Ganz klasse der Brunch am Sonntag! Bitte behaltet das bei! Mittagsbuffet, Abendsbuffet, Snackbar.... usw, ganz großes Lob. Frische Nudeln, Frisches Omlette, Themenabende usw.. Wer hier immer noch was zum nörgeln hat... Tja, da kann ich nur sagen, selbst schuld, der sollte lieber zu Hause bleiben.. Wir kamen nicht dazu die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Die Aufteilung / Atmosphäre im Speisesaal/ Terrasse war gut. Die Anlage war nicht zu voll. Richtig frisch gepresster Orangensaft wäre hier noch ein Highlight, auch würde da jeder gerne dafür etwas bezahlen..

• Ganz toller Service! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch wenn wir hier keine Stammgäste sind, fühlten wir uns super. Fragen wurden gut beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.

• 20 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Lara ist richtig groß geworden! Einkaufscentrum an allen Ecken. Wer nicht laufen mag, kann sich ein kleines Elektrofahrzeug mieten :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Susi

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage