Eine sehr schöne Anlage übersichtlich nicht zu groß aber ausreichend das man sch nicht über die Füße stolpert zimmer klein aber ausreichend für fam. mit einem Kind. wetter im nov. sehr schön so 28° wasser meer 24° pool 21° die delphinschow kann man wenn man mit kinder unterwegs ist gut mitmachen. den basar in antalja fanden wir nicht so besonders viel klamotten wenig einheimisch sollte man vieleicht versuchen einen wochenmarkt zu erwischen.
zimmer klein aber ausreichend kleiner ballkon tv20 Sender deutsch ard zdf rtl pro7) wasserkocher mit kaffee und tee minibar wird jeden tag aufgefüllt mit wasser bier cola fanta saft und naschi. kleines bad (badewanne)für 5 sterne etwas einfach eingerichtet uns hats nicht gestört. Fön handtücher duschbad haarwäsche duchhaube ohrebstäbchen seife.. vorhanden. Betten bequem bis auf die kissen etwas hart für meinen geschmack. Wir hatten zimmer mit meerblick außsicht sehr schön aber ich denke wer geld sparen will ist mit einem zimmer zur landseite auch gut bedient.
essen und getränke sehr gut und reichhaltig man könnte den ganzen tag nur essen wer da was zu meckern hat...schöne deko viel platz extra kinderecke mit kleiner spielmöglichkeit aufteilung in rauche und nichtraucher draußen kann man auch sitzen fast jeden aben mit livemusik draußen. mittags verschiedene möglichkeiten zu essen.
Der Service ist ok mit Trinkgeld noch besser aber sie sind ja drauf angewiesen( bei einem verdienst von ca. 350-400 euro im monat ,die hotelbesitzer berechnen das es trinkgeld gibt )freundlichkeit wird groß geschrieben wenn man mit Kind unterwegs ist noch mehr. Es gibt noch kleinigkeiten die man verbessern könnte(es werden manche Dinge auch mal vergessen aber bei anfrage sofort nachgeholt)an der rezeption müsste der service verbessert werdeb wenig info am anreisetag mehr infomaterial könnte verteilt werden. Haben erst am zweteiten Abend die kinderdisse durch zufall gefunden. Die animation ist eigendlich nur auf gästeverarsche ausgelegt zwar mal ganz lustig aber jeden abend???kinder disco hat unserm Sohn sehr gut gefallen hat jeden Tag freiwillig mitagschlaf gemacht um hin zu dürfen.
Die Umgebung gibt nicht viel her .Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe(mehrere)gut zu Fuß mit Kind(4Jahre) zu erreichen. Am Strand kann man auch gut laufen(lange Spaziergänge) aber nur in eine Richtung.
Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht konnte man wenn man wollte aber sehr dezent. kleiner rummel mit kettenkarusell ,bimmelbahn , autoscooter riesenrad und piratenschaukel 1h am tag offen von 15. 30-16. 30 uhr. Großer pool im nov. aber sehr kalt ein pool mit rutschen und ein kinderpool mit rutschen und spielplatz dort ist auch die kinderanimation. Am Pool und am strand klein pavillins mit matratzen und kissen. Abendanimation s. o. .In der lobby jeden abend live musik bis ca. 23.00 Uhr. Liegen außreichen vorhanden Hallenbad schön warm mit wirrpool. Wellnessbereich vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Spielhalle konnte man auch nutzen haben wir nicht. Kino war auch verhanden und jeden abend disco haben wir auch nicht genutzt. handtücher werden jedentag vo 8. 00-17. 00 verteilt .
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Felicitas |