Das Hotel ist in einem guten Zustand, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Areal ist zwar recht klein, aber die wunderschöne Garten- und Poolanlage macht das wett. Besonderheit: die kleinen Pavillons am Pool und am Strand. In unserer Reisewoche waren 80 % Deutsche im Hotel - sehr angenehm! Allerdings soll das im Sommer anders sein... Für die Nutzung der Sauna empfiehlt es sich, einen Bademantel mitzunehmen, da im Hotel keine verliehen, sondern nur für 20,- bzw. 25,- Euro verkauft werden!
Schön ausgestattete, saubere Zimmer in ausreichender Größe. Der Safe ist kostenlos ( auch hier hebt sich das Hotel positiv von anderen ab! ). TV-Programme: ARD, ZDF, SAT, RTL und PRO7. Die Minibar wird täglich nachgefüllt. Neben Getränken auch mit Schokoriegeln und Nüssen. Auch die Lage zur Landseite war für uns völlig i. O.
Neben dem Buffet-Restaurant konnte man die zwei a-la-carte Restaurants ( Chinese und Italiener ) je einmal zu nutzen. Besonders der Italiener ist empfehlenswert! Das Essen war zwar völlig ausreichend, aber man merkte ( und es wurde uns auch durch Gäste, die früher schon einmal da waren, bestätigt ), dass im November ein wenig auf Sparflamme gefahren wird. Das habe ich bisher so noch nicht erlebt. Das Salatbuffet blieb zwar gigantisch, die warmen Speisen waren jedoch eher eintönig. Aber das ist eben auch der Preisunterschied zu anderen Monaten und keine Aufregung wert! Geschmacklich war alles hervorragend! Mittags gab es alternativ Snacks ( Döner, Hamburger, Nudeln mit Soße, Suppe, Salat ) im Außenbereich. Besonders lecker: Hähnchen-Döner. Die Auswahl und Qualität der Getränke ist wie in türkischen Hotels üblich.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Das Hotel bot auch noch im November einen Shuttle-Service nach Antalya. Aber: Das Hotel bietet auf der Homepage einen Service bzgl. des Zimmerwunsches an. In diesem Zuge habe ich nachgefragt, ob man sich im Hotel Bademäntel leihen könne. Leider habe ich nie eine Antwort bekommen und das mit dem Zimmerwunsch hat auch nicht geklappt... Das Hotel war anscheinend an der Meerseite überbucht, so dass es mehrere Beschwerden bzgl. der Zimmer gab. Jedoch sind auch die Zimmer zur Landseite bei gutem Wetter völlig ausreichend.
Perfekt! Die Transferdauer betrug wirklich nur 20 min. und von "Fluglärm" kann trotzdem nicht die Rede sein. Direkt hinter dem Hotel befinden sich mehrere Shopping Malls, die meisten mit den üblichen nachgemachten Sachen, aber auch eines mit Echten ( zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir dort nicht waren ). Nachbarhotels sind das Delphin Palace und das Lares Park.
Sehr sauberer Strandabschnitt und Poolbereich. Der Steg zum Meer war schon abgebaut. Es gibt einen riesigen separaten Kinderpoolbereich mit diversen Rutschen. Das Hallenbad ist eher klein und daher ( insbesondere abends ) sehr gut gefüllt. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Es gibt zwei Saunen mit je rd. 80 Grad, eine Dampfsauna und ein Hammam. Besonders der Ruheraum ist sehr geschmackvoll gestaltet - endlich mal ein Wellnessbereich mit Atmosphäre! Die Massagen im Hotel scheinen allerdings völlig überteuert und wurden daher von uns nicht genutzt. Der Fitnessbereich ist i. O., die Geräte allerdings teilweise etwas veraltet. Leider fehlte häufig eine Aufsicht, so dass die Geräte auch "missbraucht" wurden. Weitere Aktivitäten tagsüber: Dart, Step, Wassergymnastik. Abends: Shows ( z. B. Fakir, Best Couple, Musik-Quiz ), Bingo und Live-Musik in der Lobby-Bar ( sehr laut und nicht immer schön... ). Bowling kostet vor 19. 00 Uhr 4,- Euro / Spiel, nach 19. 00 Uhr 5,- Euro / Spiel, Billard und Tischtennis ist jeweils kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Vorname: | Annika & Lars |