Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal, und immer wieder exzellent

Familiäres Ambiente, Hotel nicht zu groß mit 462 Zimmern Sauberkeit wie in jedem Jahr ein absolutes "Muss" Multikulturelles Publikum von jung bis alt Das Hotel ist ein Traum. Wir waren zum 6. Mal dort und ein "Laissez aller" ist nicht zu verspüren. Im Gegenteil; der Service wird weiterhin groß geschrieben und stets verbessert, kompetentes und freundliches Personal verwöhnt die Gäste im 24 Stunden Takt. Auch wenn die Konkurrenz durch das Delphin Imperial größer geworden ist, um nichts in der Welt wollen wir das familiäre Ambiente hier missen, es gibt für uns keine andere Alternative als dieses Hotel. Denn Komfort und Luxus ist nicht alles, Familiarität und gemütliche Atmosphäre im kleineren Rahmen, so wie wir man es hier vorfindet, reicht uns vollkommen. Keine Frage, wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll was Mobiliar und Bad betrifft, eingerichtet Reinigung sowie Handtuchwechsel täglich! Freundliches und kompetentes Personal, Technische oder andere kleine Problemchen werden schnell behoben

• Das "I" Tüpfelchen in diesem Hotel: die Vielfalt und Qualität in den Restaurants (Hauptrestaurant und à la carte )sind kaum zu überbieten; die Speisen sind vorzüglich, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei! Die Buffets sind mit viel Liebe und Geschick zubereitet und präsentiert: das Auge isst ja schließlich mit ! Themenabende wechseln sich ab mit internationaler Küche. Tagsüber kann man an vielen Orten seinen Hunger stillen: Tantumi, Melonen, Waffeln, Pfannkuchen, Döner...alles was das Herz begehrt. Bars gibt es an der Lobby, am Pool, am Strand, auf dem Steg, überall freundliches Personal, kühle Getränke liebevoll zubereitet und in allen Variationen. Derjenige, der beim Essen und Trinken zu kurz kommt, ist selber schuld!

• Der Service ist eine Augenweide in dieser Anlage! Das Personal hat stets ein freundliches Wort für die Gäste. Obwohl ein Teil zum Delphin Imperial überwechselte, hat es das Hotelmanagement exzellent verstanden die neuen Angestellten vorbildlich zu integrieren, so dass der Service in keinster Weise unter dem Wechsel gelitten hat. Das Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sowohl an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, in den Bars-und Restaurants, am Strand, einfach überall, nichts bleibt dem Zufall überlassen!

• Direkte Strandlage, 20 Minuten vom Flughafen Es gibt eine Vielfalt von Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter oder bei lokalen Anbietern vor Ort.

Wir haben die Animation tagsüber nicht genutzt. Liegen am Strand und Pool geben es genug, eine tolle Sache ist ebenfalls, dass man nicht vor 8.30 Uhr reservieren darf! Abends gibt es im Turnus internationale Shows. Es lohnt sich auf jeden Fall dorthin zu gehen, denn das was dort geboten wird ist einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rudi