- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, wo mann sich durchaus wohlfühlen kann. Für mich war es alledings etwas too much, zu groß. Das Hauptrestaurnt ist riesig und architektonisch etwas komisch angelegt. Das Bufet ist zum Teil zu weit von den Sitzgelegenheiten entfernt, dass ohne dies nicht sehr heisse Speisen kalt wurden. Ist im Sommer vielleicht von Vorteil, im Dezember allerdings nicht so. Waren nur in einem Spezialitätenrestaurant, dass etwas zu kompliziert zu buchen war, da die automatische Buchungsäule ständig defekt war. Waren beim Mexicaner, das allerdings überhaupt nicht mexicanisch wirkte (Ambiente). Wie es sonst aussah weiß ich leider nicht. Das Zimmer war riesig, sauber und immer liebevoll dekoriert. Service in den Restaurants und Bars super, da gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben viel gelacht miteinander. Die Kellner an der Lobbybar haben sogar mit uns allen getanzt, haben uns türkische Tänze gezeigt. Vielen Dank an alle. Was denk ich nicht sein kann in einem 5 Sterne Haus, dass es da keine Limetten hat und man die Caipirinha und Mojito mit Zitronen serviert bekommt. Oder 2 Tage hintereinander anstatt Teqilla Gin mit Salz und Zitrone zum trinken bekommt in der Hoffnung, dass man das nicht merkt. Aber das sind Kleinigkeiten, über die mann hinwegsehen kann. Waren mit Freunden da und hatten eine schöne und lustige Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbunden Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Delphin-Kette hat noch andere, kleinere Hotels und wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns sehr bald wieder besuchen kommen. Ihre Anregung haben wir natürlich bereits weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels