- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders positiv sind die Spezialitätenrestaurants und die Kellner dort hervorzuheben. Dort kann man in Ruhe und gemütlich essen und wird hervorragend bedient. Davut Türken kümmert sich besonders um die Gäste. Vedat Boyraz macht sich als Auszubildender hervorragend und ist immer besonders freundlich. Es wäre schön, wenn es im Buffetrestaurant ein Speisesaal für Urlauber ab 16 Jahren geben würde, damit es dort etwas ruhiger wird. Die schreienden Kinder können einem da schon etwas das gemütliche Essen verderben. Im Holiday Royal klappt diese Trennung der Speisesäale hervorragend. Beim Buffetrestaurant hat uns das gegrillte Hackfleisch aus Tiefkühlkost gegrillt nicht besonders geschmeckt. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und haben den Urlaub wieder sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Anregung / Verbesserungsvorschlag wurde an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und wir dort ausgewertet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels