Das Delphin Imperial ist ein tolles und sehr exclusives Hotel, in dem wirklich keine Wünsche offen bleiben. Die Ausstattung, das Essen (All inclusive ultra), die Anlage, Das Entertainment und der Service - alles vom Feinsten! Im August ist es bis über 40 Grad heiß. Besser ist es Ende August/Anfang September. Handyverbindung ist kein Problem. Wlan gibt es leider nur in der Lobby und nicht in den Zimmern.
Wir hatten eine tolle Suite mit wunderbarem Meerblick und Jacuzzi. Besser gehts nicht!!!! Tolle Ausstattung, riesiger Balko,nKlimaanlage, Minibar, die jeden Tag kostenlos befüllt wurde. In jedem Zimmer ein großer Flachbild - TV, Kaffemaschin und Wasserkocher. Sehr große Zimmer und ein tolles Bad.
Das Essen im Hauptrestaurant war der Hit. Höchste Qualität und absolute Sauberkeit. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt, auch zum Ende der Essenszeiten. Landestypisches und deutsches Essen, es war immer für jeden etwas dabei. Sehr sehr große, tolle Auswahl!!!!! Tolles Angebot an Speisen am Pool. Döner, normales Mittagessen, Pizza, Gemüse, Waffeln und jegliche Getränke. Die Getränke werden von tollen Bedienungen auf Rollerblades gebracht. Süper Service!!!! Herzlichen Dank Kübra C. für die tolle Bedienung- Du bist die Beste im ganzen Hotel!!!!!!
Absolut sehr freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Auf Beschwerden wird sofort reagiert. Nur eine Sonne weniger, weil unser Zimmermädchen nur nach Trinkgeld sauber geputzt hat. Schade! Sonst alles Top!
Sehr kurze Anreise vom Flughafen Antalya. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann schöne Ausflüge buchen. Es gibt einen Bus für Fahrten nach Antalya.
Die Freizeitangebote sind gigantisch, zu jeder Tageszeiz und für jedes Alter ist etwas geboten. Es wird einem sicher nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Regina, danke für Ihre Bewertung des Delphin Imperials. Die Meinungen unser Gäste sind uns sehr wichtig, weshalb wir sehr dankbar sind das Sie uns auf die Probleme mit der Zimmerreinigung und dem W-lan hinweisen, damit wir dort nachbessern können. Besuchen Sie uns doch wieder um sich davon selbst zu überzeugen. Ihr Delphin Team