- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzem gesehen ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen. Die Beschreibung in den Reiseprospekte war noch untertrieben,das Hotel hatte viel mehr zu bieten. Die Events/Beach Partys waren der absolute Hammer.In diesem Sinne noch einmal den Chef Animatör &seine Gruppe (vor allem Mustafa) haben uns den Aufenthalt sehr angenehmen gestaltet. Von Langeweile keine Spur.Auch ist ein dank auszusprechen an den Chef der Ala kart Restaurants für seine lustige warmhärzige Freundlichkeit und Bedienung. zur Gästebeträuung ist nur eins zu sagen..Super!!! Bei etweiligen kleinen Problemen waren sie sofort zu stelle und haben sich darum gekümmert den Fehler zu beheben. Freundlichkeit und zuvorkommend ist ihr bestreben. Wäre was zu organisieren kann man sich ohne weiteres an der Rezeption melden,auch dort gibt es selbstverständlich deutschsprachige Angestellte die mit Freundlichkeit und Kompetenz den Gast versuchen zu frieden stellen. Wir waren zum zweiten mal dort im Urlaub und freuen und schon auf das kommende Jahr im Delphin Imperial zu verbringen doch diesmal wird es mit etliche Personen mehr sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stanislaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stanislaus, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen habne das Delphin Imperial zu bewerten. Wir sind sehr erfreut das auch Ihr zweiter Urlaub in unserem Haus Sie vollkommen zufrieden gestellt hat heissen Sie jeder Zeit wieder willkommen unser Gast zu sein. Ihr Delphin Team