Ich habe das Hotel aufgrund des fast schon Dubai ähnlichem versprochenem Luxus gebucht. Der Preis war auch beinahe doppelt so hoch wie bei anderen ähnlichen Angeboten in der Gegend. All inkl. plus wurde erfüllt, es gab 24h/Tag Essen und Trinken. Essen war grundsätzlich sehr lecker und das Personal freundlich und schnell. Aber: Die auf den Buffets angebotenen Speisen waren jetzt eher massentaugliche günstigere Zutaten und Gerichte. Edlere Zutaten wie Rinderfilet oder Ähnliches gab es dann in einigen Á la carte Restaurants und selbst dort waren die Dinge nicht 100% umgesetzt. Teils zu kalt oder etwas einfallslos präsentiert (jeder Teller die gleiche Deko mit einem Saucenstreifen und rosa Pfeffer). Fische waren nicht ideal geputzt und beispielsweise noch die Flossen dran etc. Und das Personal wie gesagt sehr freundlich und schnell, dabei aber auch etwas hektisch und das ständige Walkie-Talkie Gekrächze nervt manchmal auch. Und abgesehen von der Lobby Bar war das Barpersonal auch eher Schankpersonal und von den Skills echter Barkeeper noch ein gutes Stück entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michal Grzegorz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com