Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht!

Sehr schönes, großräumiges Hotel. Die Zimmer überdurchschnittlich groß, sehr sauber und immer im besten Zustand. Zimmer mit Meerblick-wie gebucht. Verpflegung von Frühstück bis Abendessen und Hotelbar ohne Warteschlangen und immer mit freundlichem Personal. WiFi funktioniert tadelos und kostenfrei. Die Gästestruktur sehr gemischt- von Rentner bis Familien mit Kleinkindern. Überwiegend deutschsprechende Gäste(ca 80%). Sehr auffallend, allerdings positiv, war ein hoher Anteil an türkischstämmigen, deutschsprechenden Familien. Die Übersichtlichkeit in Bezug auf Veranstaltungen, Treffen und so weiter ist verbesserungswürdig. Bei Info-Veranstaltungen der Reisegesellschaften herrscht immer Chaos, da als Treffpunkt immer Rezeption angegeben wird. Hier sollte man im Bereich der Kundeninfo feste Plätze einrichten.

• Zu den Zimmern kann man nur sagen, das sie dem Top Niveau des gesamten Hotels angepasst sind. Sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, Minibar frei benutzbar bei täglicher Auffüllung. Sauberkeit in Bad und Toilette bestens. Besser geht's nicht!

• Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Das Speisenangebot im großen Speisesaal ist sehr üppig und von guter Qualität. Der Service funktioniert auch hier reibungslos, allerdings manchmal mit etwas Hektik verbunden. Das Angebot reicht von Rinderbraten bis Kouskous. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend.

• Der Umgang im Hotel sehr locker und freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zusatzleistungen haben wir nicht beansprucht. Der Umgang mit Beschwerden funktionierte bestens. (Undichtes Wasserbecken-nach 10 Minuten war der Service schon vor Ort)

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Flughafen und Antalya nur ca 16 km entfernt. Daher kurze Transferzeit. In der Umgebung des Hotels sehr viele Einkaufszentren und Geschäfte. Verkehrsanbindung nach Antalya sehr gut. Außerdem kosten- loser Hoteltransfer.

Die Pools sind absolut sauber, der Service des "rollenden Personals am Pool ist fantastisch. Liegestühle sind reichlich und im besten Zustand vorhanden. Animation ist nicht unser "Ding"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com