Wir waren nun das 2. Mal im Delphin Imperial. Das 1. Mal 2013. meine Befürchtungen war, dass es in den 7 Jahren nachgelassen hat, aber es hat kein bisschen nachgelassen, es wurde sogar erweitert. Es ist auch sehr familienfreundlich. Und rund um die Uhr wird sauber gemacht. Trotz Corona Pandemie habe ich mich nirgends sicherer gefühlt wie dort! Überall Desinfektionsspender, Fiebermessung, auch die Koffer wurden direkt beim Check-In desinfiziert
Doppelbett, Einzelbett, Sofa, Balkon mit Meerblick. Große Dusche + Regendusche. Es hat in dem Zimmer an nichts gefehlt und unsere Klamotten aus 3 Koffer konnte ich locker verstauen! Wir haben in unserem Doppelbett super gut und erholsam geschlafen. Auch die Kissen waren sehr gemütlich. Mir fällt nichts ein was mir gefehlt hat.
Das Essen war sehr vielseitig. Es gab wirklich alles. In den 16 Tagen gab es 2 mal Sushi, was übrigens super geschmeckt hat ;-) Typisch türkische Essen, aber auch Pizza und Meeresfrüchte gab es...also wer da nichts findet was im schmeckt, weiß ich auch nicht.... Das Personal war sehr freundlich, jeder einzelne von Ihnen hat ein besonderes Lob verdient! Bei 30-40 grad permanent mit Maske zu bedienen und wirklich immer freundlich zu sein, als ob Sie nichts lieberes machen würden...ich sag nur RESPEKT, es gab auch schwierige Gäste, aber uns ist keine einzige negativ gestimmte Miene aufgefallen. 2 sind uns ganz besonders durch Freundlichkeit und Fleiß aufgefallen, ein besonderes Danke an Ramazan Amac und Ridvan Yilmaz.
Die Putzfrau war bei uns zwischen 12:30-13:30 Uhr...wir sind ihr nur einmal zufällig begegnet als wir mal was um diese Uhrzeit aus dem Zimmer gebraucht haben.D.h. wir haben uns nie gestört gefühlt!
Die Lage ist super gewesen. Der Flughafen war nur 15-20 min. entfernt. Mehrere Einkaufszentren waren in der Nähe. Alles andere können wir nicht beurteilen, weil es uns nicht interessiert hat! Das Hotel hat alles gehabt was man sich wünschen konnte. In der näheren Umgebung war auch ein Wasserfall was schön anzusehen war.
Freizeitangebote gab es genug, ganz besonders für Kinder. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam, teilweise zu kurz...an 2 Abende fanden wir es nicht so gut, aber vielleicht war das nur Geschmacksache. Ansonsten lassen sie sich wirklich viel einfallen. Fotos würde ich dort nicht machen lassen, also beim Fotostudio, außer 700€ für ein Album ist für einen akzeptabel.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ayse |