Gretus (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Cok tesekkür ederim Dehlphin Imperial

Von der Architektur ein phantatisches Gebäude. In der Lobby befinden sich wunderschöne Möbel, Bilder und viele Bars diezum Verweilen einladen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit viel Stauraum. Betten waren mit guten, nicht zu harten Matratzen ausgestattet für uns genau das richtige. Eine riesige Dusche war ebenfalls vorhanden. Toll!

• Das Essen was hier jeden Tag zubereitet wird ist Weltklasse. Mehr geht nicht. Wer hier meckert das sind Nörgler und sowas braucht keiner. Spitze waren auch die Getränke .

• Der Service sucht seines gleichen das muss hier mal klar gesagt werden. Das Personal welches hier tätig ist, kann man garnicht hochgenug loben. Einen oder eine hervorzuheben wäre unfair.Das Managment vom Dephin Imperial kann stolz auf dieses Personal sein.

• Nur 20 Min. dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Auch das ist ein Pluspunkt. Von Lara werden durch örtliche Anbieter direkt vorm Hotel Ausflugziele in allen Richtungen angeboten.Eine Bushaltestelle nach Antalya befindet sich direkt vor dem Hotel an der Hauptstrasse.

Poolanlagen einfach traumhaft eines davon beheizt. Auch sind die Massagen sehr zu empfehlen. Toll waren auch die Veranstaltungen wie das Oktoberfest, Havannafest, Candyland u.s.w. Tolle Annimateure die einen super Job machten. Liebe Grüsse noch an Ceren von der Gästebeträuung: Fenerbahce for ever!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gretus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage