Resit Bozkurt (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Antalya !!! Erholung pur!!!

Das Hotel bietet alles um einen perfekten und erholsamen Urlaub zu haben. Man ist vor jeglicher Art Top aufgehoben. Von Beginn des Urlaubes bis zum Ende bekommt man alles was man will und wird sehr gut behandelt. Jeder Mitarbeiter ist sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man hat einen Top Service und Sauberkeit hat höchste Priorität ! Wir kommen nächstes Jahr sowie die nächsten Jahre garantiert wieder weil was man hier bekommt, bekommt man nirgends.

• Das Zimmer war schön groß. Das Badezimmer war sehr modern mit einer schönen Regendusche. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Der Inhalt der Minibar ist auch bestaunlich: Stilles sowie Sprudel Wasser, Cola Fanta in Glas, Cola Fanta Sprite in Dosen (light ebenfalls vorhanden), Säfte, Milch, Eis-Tea, Bier, schokoriegel, Chips und Salzstangen. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und jeweils ein wasschständer. Man hat ein großes Bett mit bequemen Kissen und decke. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden und kühlt ganz schnell die Zimmer. Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl, von Zimmer Nachbarn hört man nichts !

• Das Essen war ebenfalls 1A ! Es gibt einfach alles ! Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat man eine Riesenauswahl von Gerichten. Das besondere ist man kann bei diesem Hotel nicht sagen es gibt jeden Tag das selbe ! Es gibt sehr viele verschieden Salate, ca. 20 verschieden Vorspeisen (Top für Vegetarier es gibt jeden Tag neue Gerichte! Für die Käse Liebhaber gibt es eine Käse-bar da gibt es einfach jeden Käse den man haben will. Alles ist frisch, das schmeckt man einfach raus! Jegliche Fleischarten ! Für die Meeresfrüchte Liebhaber ist reichlich vorhanden ! Es gibt gebratenes Essen, gleichzeitig wird gegrillt täglich. Ich war in vielen Hotels Europaweit aber das Hotel ist puncto essen einfach eine ganz andere Liga. Bezüglich der Nachspeisen kann man auch einfach nur sagen unbeschreiblich!! Es gibt sehr viele verschiedenen türkischen Süßspeisen, Torten etc. ! Und das Obst darf man nicht vergessen, es gibt reichlich Obst jeder Art und alles saftig und wirklich sehr sehr lecker ! Auf der Anlage gibt es mehrere Bereiche zum Essen. Es gibt Mittagessen, es gibt eine snackbar mit Toast. Es gibt einen Bereich mit Döner und mehr. Einen weiteren Bereich wo man Pizza und Waffel essen kann. Es wird an einem anderen Bereich gegrillt. Es gibt eine Obst und Gemüse bar. Es gibt eine kaffe Kuchen bar. Und viele weitere Möglichkeiten etwas zu bekommen.

• Das Personal war einfach auf jede Art und Weise beeindruckend. Beim Eingang wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden durch einen separaten Eingang reingetragen und desinfiziert. Das einchecken lief schnell und einfach ab, uns wurde auf Nachfrage ein schöneres Zimmer gegeben. Im Nachgang bekamen wir ein detaillierte einführen der Anlage. Das Personal spricht viele Fremdsprachen. Die Kellner, das Reinigungspersonal sowie die weiteren Mitarbeiter waren alle wirklich sehr sehr freundlich. Man wird immer freundlich begrüßt, es wird geholfen einen passenden Sitzplatz zu bekommen, man wird sofort nach Getränken etc. gefragt die sofort gebracht werden. An den Poolanlagen gibt es die Skatefahrer/innen die einem Getränke bringen. Der Service war einfach unglaublich!!!

• Die Lage ist sehr schön. Von Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten also ein sehr entspannte fahrt nach einem Flug. Wenn man das Hotel verlässt findet man sofort Restaurants, Einkaufsläden, Bars und Apotheken. Per Taxi hat man die Möglichkeiten auch die Innenstadt kennenzulernen.

Es gibt ein Animation Team das täglich Wasserspiele mit den Gästen macht. Animateure spielen täglich mit den Gästen Dart, Boccia etc. Also wenn man Interesse an Sport hat, hat man viele Möglichkeiten. Es gibt einen Tennisplatz und am Strand einen Volleyball Platz. Es werden am Meer schöne Wassersport Angebote gemacht (Jetski, Parasseilling etc).

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Resit Bozkurt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage