In unmittelbarer Nähe vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt befindet sich das Familien Resort Delphin Imperial . Ein wunderschönes Hotel das durch seine Optik besticht . Es verfügt genau wie alle anderen Delphin Hotels über einen Sicherheitsdienst an der Schranke . Nachdem man diese passiert hat der erste Eindruck , ein Wow Effekt besonders am Abend . Wunderschöne Lichteffekte . Das Passieren der Drehtür und schon steht man in einer wirklich außergewöhnlich imposanten Lobby. Ein Kronleuchter von der unteren Lobby bis in die höchste Etage. Stilvoll und schön eingerichtet . Wir waren schon mehrmals vor Ort und sind aber trotz allem absolute Delphin BE Grand Fans . Das hat allerdings mit den Prioritäten die wir setzen zu tun . Für unsere 3 Generationen Familie ist das BE einfach geeigneter . Trotzdem lieben wir das Imperial und sein tolles Team und sind happy Ab und An auch hierher zu kommen . Auch dieses Mal überzeugte das Imperial wieder mit einem absolut herzlichen und liebevollem Empfang . Genau dieses ist die Visitenkarte der Delphin Hotels und einer der Gründe warum wir immer wieder kommen . Auch hier sehr kompetentes und professionelles Personal an der Rezeption . Es wird auch deutsch gesprochen und jeder dort gibt sein Bestes . Ich möchte keine Namen nennen denn alle hätten es verdient . Danke für den mega lieben Empfang . Auch den Bellboys . 🙏
Das Hotel hat unterschiedliche Buchungskategorien . Suiten mit Jacuzzi auf der Terrasse, Suiten mit direktem Pool Zugang , sowie normale Superior Zimmer und Junior Suiten die etwas größer sind . Wir hatten ein normales Zimmer mit zwei riesigen Doppelbetten . Wunderschön mit an der Wand über dem Bett und Schreibtisch integrierter Beleuchtung . Diese sorgt für eine effiziente Lichttechnik . Die wunderschöne Kissendekoration ist ein Traum und macht das Zimmer noch schöner . Fernseher , kostenlose Minibar, Wasserkocher , Balkon mit zwei Stühlen und Tisch . Das Badezimmer hat eine tolle Größe , begehbare Regendusche , moderne Waschschüssel und alle Badezimmer Artikel die man benötigt sind vorhanden .
Am Eingang des Restaurants wurde Fieber gemessen und Mundschutz verteilt . Die liebe Derya und noch zwei andere sehr nette Ladys . Restaurant ist aufgeteilt in Familien - und Erwachsenen Bereich . Vielfältige Gastronomie mit guter Auswahl an Salaten , frischen Kräutern , warmen und kalten Vorspeisen , Obst und allem was das Herz begehrt . Liebevoll präsentiert und hinter Glas von sehr netten Personal gereicht . Großes Lob für die stets heiß bereit gestellten Teller ! 👍👏👏👏👏! Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut . Es gibt alles was das Herz begehrt . Ganz toll auch das Team der 24/7 Restaurant Camelot Bar . Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt .
Was für uns ein absolutes Highlight war ist wie der Titel unserer Bewertung schon sagt , dass in diesem Urlaub sehr viel Personal von anderen Delphin Hotels vor Ort war. Vedat Ayten vom Diva , sehr viele von unserem geliebten Delphin BE . Und das war für uns faszinierend , wie herzlich und nett alle miteinander umgegangen sind . Es war eine Freude den tollen Zusammenhalt und die Hilfsbereitschaft untereinander zu sehen . Danke dafür denn das hat den Urlaub für uns noch schöner gemacht . Mister Ömür , Ahmet Gezer , Murat Kara leider kennen wir nicht alle Namen der vielen netten Manager vom Imperial . Aber ganz besonderen Dank noch an den lieben Ali Yakişikli und all die lieben Kellner die mich am Morgen meines Geburtstages schon zum Frühstück mit einem kleinen Kuchen mit Kerzen und Gesang überrascht haben . Das hat mich doch sehr berührt und ist nicht selbstverständlich. Danke 🙏 allen die diesen Tag für mich so besonders gemacht haben . Unserem lieben Serıif Kutlu der mit seiner herzlichen lieben Art jeden Gast verzaubert . Dem A La Carte Team für den tollen Tisch beim Italiener und Mexikaner . Leider weiß ich nicht den Namen des Kellners im italienischen Restaurant, aber auch er , hat einen hervorragenden Service gemacht . Vedat Boyras 🙏 , Gökhan Akay und dem lieben Ugur Kuslu . Die wunderschöne Torte mit Flamingos und das Präsent auf dem Zimmer zum Frauentag . Die lieben Köche , Bäcker und das gesamte Küchenpersonal. Was Ihr leistet ist genial. Ebenso das Reinigungspersonal . Ohne Euch alle wären die Delphin Hotels nicht das was sie sind ! Unsere lieben Freunde aus dem BE Grand , angefangen mit Özlem an der Rezeption , die liebe Ceyda , Hakan Sahin , Erdem , Ali Kurt , Gökhan , Can Yiğit und noch viele liebe Andere . Danke auch für den tollen Blumenstrauß lieber Freunde aus dem BE Grand . 🙏❤️ Ich habe mich sehr über diese tolle Überraschung gefreut . Auch unser Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet und uns in der Woche mehrmals mit einer kleinen Bettdeko überrascht . Danke auch Sükran Acar und dem netten Herren der die Bar aufgefüllt hat . Fast alles ist in den Delphin Hotels in AI inkludiert . ausgenommen SPA , diverse Dienstleistungen wie Friseur , Wäscherei , Friseur , Spielhalle und Geschäfte .
Es gibt viele Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel . Ausflüge kann man vor Ort , auch am Straßenrand oder im Fincan Café unmittelbarer Nähe vom BE Grand bei Tina von Buchowski ( einer vor vielen Jahren ausgewanderten Deutschen , sehr kompetent und hilfsbereit in jeder Situation ) buchen . Auch Privattransfer über sie oder andere Anbieter ist möglich . Leider ist es in letzter Zeit oft so das der vom Veranstalter mit gebuchte kostenlosen Transfer ein großer Reisebus ist und noch einen weiteren Flug abwartet um den Bus voll zu bekommen . Das kann zu längeren Wartezeiten am Flughafen kommen .
Sicher ist in der Winterzeit das Freizeitangebot etwas eingeschränkt. Aber es gibt einen innen und außen warm beheizten Pool . Auch schön natürlich aber da ziehen wir das BE Grand mit dem halb überdachten und dem schönen Sonnenaufgang zwischen den Palmen vor . Hier geht um die Jahreszeit doch ziemlich ein Wind und mit im Regen schwimmen ist schon Überwindung . Aber der Service ist hier ebenfalls super . Abends gibt es Veranstaltungen im Ballroom. Haben wir aber nicht genutzt . Sondern Life Tanzmusik vorgezogen . Und es war wirklich toll das soviel verschiedene Bands aufgetreten sind . Das war für uns das Highlight dieses Hotels. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dort in der Lobby soll nicht unerwähnt bleiben . Nur wir finden den Zeitraum von 1, 5 Stunden recht kurz . Beginn 21.30 Uhr fanden wir zu spät . Trotz dieser kleinen Kritik möchten wir eindeutig eine Empfehlung für dieses wunderschöne Hotel aussprechen . Wir sagen Danke an jeden Einzelnen und bitten um Entschuldigung wenn wir jemand nicht namentlich erwähnt haben . Ihr alle seid wichtig und es war schön in so viele lächelnde Augen zu sehen. Bald hoffentlich wieder ohne Mundschutz . Das Buffet hinter Glas wurde nach unserer Abreise aufgehoben . Darauf freuen wir uns schon beim nächsten Mal . Danke auch dem neuen Manager der Gästebetreuung und dem lieben DAVUT TÜRKEN . Wir kennen uns schon viele Jahre und schätzen seine herzliche Art die er allen Urlaubern entgegenbringt sehr . Beide sind mega zuvorkommend, freundlich und sehr Gästeorientiert . Wir sagen Danke Delphin Imperial denn auch hier wird HERZLICH WILLKOMMEN wirklich gelebt .
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels