Ein super Hotel ALLE Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber die Zimmer sind komfortabel die Hotelanlage ist sehr weitläufig und lädt täglich zum Kaffee trinken und spazieren gehen ein. Auch an dieser Stelle ein großes Lob an die Gastro OMG 😱 das Essen und die Patisserie 1a Qualität und soooooo 🤤 lecker. Wir sind eine Großfamilie mit 3 Kindern im Alter von 9, 5 und 3 Jahren auch die waren glücklich der Kidsclub war sehr nett und sie haben sich super und kompetent um die Kindergekümmert, am letzten Tag wurden die Kinder ganz lieb verabschiedet mit einem kleinen Geschenk es ist wirklich ein sehr schönes Familienhotel. Danke Delphine für den tollen Urlaub und die absolut geniale Bewirtung.
Groß, sauber
Abwechslungsreich
Sehr freundlich alle
Sehr Zentral, Strand, Shopping
Wir haben im März Urlaub gemacht Die Urlaubssaison noch nicht vollständig eröffnet Aufgrunddessen noch nicht alle Angebote vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com