Kathrin & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wirkte auf uns sowohl vom Außen - als auch Innenbereich sehr imposant und wir waren neugierig das Hotel zu erkunden. Das gesamte Hotel ist geschmackvoll gestaltet, sowohl orientalisch verspielt als auch mit vielen modernen Inhalten gespickt. Trotz der Größe fühlten wir uns sofort wohl jeder dürfte ein Plätzchen finden was ihm gefällt. Architektonisch würden wir das Imperial als sehr gelungen und luxuriös beschreiben. Die Gartenanlage ist sehr hübsch, aber im Vergleich z.B. dem Diva nebenan etwas spartanisch und sehr übersichtlich, aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, gepflegt und da wir Meerblick gebucht hatten war das Zimmer sehr gut gelegen, so dass wir eine wunderbare Aussicht hatten. Durch die vielen Fahrstühle muss man auch nie lange warten um in einer andere Etage zu kommen, zur Not kann man auch die sehr gut begehbaren Treppen nutzen. Hinweis: Wir würden uns bei unserem nächsten Besuch ein paar Kleiderhaken im Zimmer wünschen, speziell für Jacke, Tasche, Bademantel, oder auch die Handtücher direkt im Bad hätten wir gerne an Haken aufhängen wollten. Die beiden Haken an der Badezimmertüt sind zu wenig. Das schmale Schrankteil sollte man anstatt mit einer Kleiderstange lieber mit Regalböden versehen, denn dieser Teil des Schrankes ist nicht tief genug um dort etwas aufzuhängen. In der Mitte des Schrankes, wo sich bei uns der Tresor befand kommt man durch die Schiebetüren etwas schlecht an die Regalböden heran. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, die ein oder andere Abnutzungserscheinung findet man nur wenn man sucht, also nicht auf den ersten Blick. Einige Reparaturbedürftige kleine Dinge, die schnell behoben werden können, bevor es zu größeren Schäden kommt. Tipp an die "Hotelführung": Einfach mal von oben schauen Besonders freundlich und Willkommen war der Check in und die Mitarbeiter haben hervorragende Sprachkenntnisse. Besonders gut hat uns gefallen, dass man beim Check in ein kleines Heftchen über das Hotel erhält, wodurch man sich schnell zurechtfindet und indem alle wichtigen Infos enthalten sind (Räumlichkeiten, Tischzeiten,....) Hinweis bzgl. Check in/out: Check in/ out: Das könnte besser ablaufen, denn teilweise werden mehrere Gäste/Paare gleichzeitig von verschiedenen Personen "abgefertigt", ein Mitarbeiter händigt die Heftchen aus, der andere bittet ein Formular auszufüllen, dabei bindet ein anderer einem die Bändchen um das Handgelenk. Da fehlt unserer Meinung ein bisschen das persönliche und individuelle eingehen auf jeden einzelnen Gast und nicht jeder Gast mag es, wenn ein fremder anderer Gast alle Details mitbekommt. Dies war nicht nur bei unserem eigenen Check in der Fall. Beim Check out, wir sollten auf Nachfrage leider um 12 Uhr die Zimmer räumen (Abflug 19:40 Uhr) befanden sich gerade neue Gäste zum Check in an der Rezeption und wir wollten dem Anliegen des Hotels nachkommen zeitgerecht auszuschecken. Es waren zwar nur 20 Minuten die wir warten mussten, aber die Zeit hätten wir trotzdem gerne noch sinnvoll genutzt, zumal wir einfach nur die Karten abgeben wollten. Ein paar nette "Abschiedsworte" hätten wir uns gewünscht, denn der Empfang war dagegen schon fast überschwänglich, so dass man sich etwas "abgeschrieben" vorkam, das war irgendwie ein bisschen schade und wir fühlten uns nicht mehr so Willkommen wie bei unserer Ankunft Die Speisen sind einmalig, abwechslungsreich, geschmackvoll und die Auswahl ist riesig, wir können uns nicht vorstellen, dass es jemanden gibt der hier nichts findet oder etwas zu beanstanden hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Nahrungsmittel auch landestypisch sind und größenteils auch so verarbeitet werden. Die Kellner sind alle flink und zuvorkommend, dies gilt sowohl im Speisesaal als auch in gesamten Innen und Außenbereich. Kritik: Auf der Außenterrasse vom Speisesaal befindet sich ein Waffeleisen mit einer dazugehörigen Schüssel Waffelteig, welcher mit einer Folie abgedeckt ist. Wir haben mehrmals die Kellner darauf aufmerksam gemacht, dass Vögel die Folie durchstochen haben und sich am Teig bedienen. Mehrere Vögel saßen zeitgleich am Schüsselrand oder flatterten über dem Teig, da muss man sich unbedingt eine andere Lösung einfallen lassen, z.B, ein Behälter der verschlossen ist. Der Appetit auf eine Waffel ist uns entgangen Wir waren im Februar im Hotel und so hatten wie nie ein Problem einen Sitzplatz oder auch einen Platz am Pool oder am Strand zu bekommen, aufgrund der Größe des Hotels haben sich die Hotelgäste gut verteilt und es wirkte nirgendes voll. Was uns auch gut gefallen hat, dass die speziellen Kindereinrichtungen etwas separat sind und auch mehrere Pools vorhanden sind. Das Publikum ist sehr gemischt, so das man jedes Alter antrifft. Wir könnten uns vorstellen, dass es für Alleinreisende sicherlich etwas einsam sein könnte, da überwiegend Paare, Familien oder Gruppen anzutreffen sind. Hinweis: Vielleicht könnte man für diese alleinreisenden Gäste eine Art "Willkommen Nachmittag" einrichten oder auch einen speziellen Singletisch im Speisesaal und auch die Animation dahingehend erweitern Besonders aufmerksam fanden wir die Geburtstagsgrüße und Gratulationen zu den Hochzeitstagen mittels Bildschirm im Lobbybereich und auch das besonders hübsch gestalte Hotelbett an diesem Tag. Ein kleines Präsent hatte ich ebenfalls erhalten sowie einen frischen Obstkorb auf das Zimmer gestellt. Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel und freuen uns schon sehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Kathrin & Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels