Jürgen und Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sie suchen Luxus - Im Imperial finden Sie Luxus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wurde über dieses Hotel schon wirklich viel geschrieben. Auch wir können nur sagen, absolut erstklassig. Schon wenn man bei Anreise die Lobby betritt staunt man. Ein riesiger offener Bereich mit gläsernen Aufzügen und einem gigantischen Kronleuchter beeindrucken hier. Überall wo man hinschaut edle Materialien und stylishe perfekt arrangierte Einrichtung. Wir reisen viel, kennen auch viele Hotels, aber das Delphin Imperial ist schon wirklich einmalig. Aber der Reihe nach. Der Service beim Einchecken war freundlich und zuvorkommend. Wir wurden hier bereits über alle wichtigen Dinge informiert. Dann wurden wir zu unserem Zimmer (in unserem Fall eine Juniorsuite mit direktem Meerblick-Nr. 4052) begleitet. Auch um das Gepäck brauchten wir uns selbstverständlich nicht kümmern. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Alles was man braucht ist vorhanden. Sei es die Minibar, welche täglich gefüllt wird, oder die Pflegemittel im Badezimmer, die Bademäntel, Pantoffeln, alles da. Die Einrichtung der Juniorsuiten ist gleich den Doppelzimmern, die Juniorsuite ist nur größer. Zu schreiben „das Essen ist gut“ würde es bei Weitem nicht treffen. Bereits die Auswahl ist gigantisch. Viele Sorten Fleischgerichte, Fisch, Suppen, Vorspeisen, Dessert und und und…. Alles schön angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Alles wirklich hervorragend gewürzt. Ein großes Lob an die Köche. Die Auswahl und die Qualität im Buffetrestaurant waren so gut, dass wir die Themenrestaurants in der einen Woche, in der wir hier waren, gar nicht genutzt haben. Das Ambiente im Restaurant ist wirklich sehr schön. Auf Grund dessen, dass das Restaurant in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, ist es nicht laut oder unruhig. Bei Hotels dieser Größe ist das ja schon mal etwas problematisch. Nicht im Imperial. Die Größe ist kaum zu spüren. Der Service im Restaurant oder an den Bars ist hervorragend. Immer nett und freundlich und sehr aufmerksam. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Überall kann man essen, trinken und relaxen. Wir könnten noch viel mehr schreiben, aber es würde nicht alles wiedergeben. Das Einzige was vielleicht verbesserungswürdig ist, ist die Qualität einiger Cocktails. Vor allem die in denen Rum enthalten ist (Mojito, Cuba Libre, Pina Colada). Das liegt aber nicht an der Qualität der Barkeeper, sondern eher an der Qualität des Rums, welcher hier zum Einsatz kommt. Es gibt aber ausreichend Alternativen. Das soll aber wirklich unseren absolut positiven Eindruck nicht schmälern. Das Delphin Imperial ist sicher eines der teureren 5 Sterne Hotels in Lara, aber sein Geld in jeder Hinsicht wert. Wir sind noch nie 2x das gleiche Hotel gefahren, da wir die Abwechslung und das Neue lieben. Das Imperial wird die erste Ausnahme sein. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen und Veronika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels