Ronald (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Delphin immer Delphin!

Das Delphin Imperial ist immer wieder ein Besuch wert. Wohlfühlen auf hohem Niveau ist hier angesagt. Das Hotel beeindruckt durch die grosszügigen Räume und Zimmer, mit einer Vielzahl von Bars und Restaurants, einer super gepflegten Gartenanlage und wunderbarem Essen. Immer wieder gerne hier zu Gast. Auch unseren Freunden, die mit uns kamen, hat es sehr gut gefallen.

• Zimmer sind sehr geräumig, immer top gepflegt mit stets gefüllter Minibar.

• Von den Vorspeisen, zum Hauptgang und Dessert, wer gerne abwechsungsreich und gut isst, dem wird das Delphin Imperial sehr gefallen. Ob frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, türkische Spezialiäten oder gar Sushi, es ist alles vorhanden. Einziges Problem, die Kleider werden schnell etwas enger.

• Service wird gross geschrieben und wir können uns bei dem Servicepersonal nur bedanken. Es ist schon eindrücklich, wenn sich Serviceangestellte bereits am 2. Tag daran erinnern, was man gerne trinkt und diese Dinge bringen, bevor man etwas sagen muss. Ob im Hauptrestaurant, in den A la Carte Restaurants an den Bars draussen und drinnen, man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Vielen Dank!

• Das Hotel liegt nur 20 km vom Flughafen entfernt. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum der Stadt. In der Umgebung hat es alles was man so braucht. Ein Geheimtip: Wer einen fachlich sehr kompetenten Masseur sucht findet ihn beim Reya Reya Frisör bei der Migros. Halil verlangen, er ist wirklich sensationell.

• Wellness
    • Sport

Wir geniessen während den Ferien die Ruhe, müssen nicht unterhalten werden, doch wer es möchte hat viele Möglichkeiten. Aquafit, Dart, Boggia, Luftgewehr schiessen etc. Soblad der Pool warm genug ist, gibt es auch viele Wasseraktivitäten und Spiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com