Wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Schon beim Ankommen waren wir vom Empfangsbereich angenehm überrascht. Auch die nächtliche Beleuchtung der Vorderfront ist ein Hingucker. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Im Außenbereich wurde die Hauptsaison vorbereitet, was wir aber nicht als störend empfanden. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den beheizten Außenpool nutzen. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Unser Zimmer war geräumig, hatte sogar 3 (bequeme) Betten, war modern eingerichtet und der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden.
Es gab sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Wir waren von der Vielfältigkeit überrascht, da ja noch Vorsaison war. An der Bar gab es eine sehr große Auswahl an Getränken.
Wir hatten ein Problem mit lauten Geräuschen in der Lüftungsanlage. Beim zweiten Hinweis an der Rezeption wurde der Fehler behoben. Das Hotelpersonal ist sehr nett und die Kellner sehr flink.
Die Entfernung zum Flughafen ist ideal (ca. 15 km). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Man kann am Strand spazieren und hat dabei einen Blick auf die schneebedeckten Berge und die schönen benachbarten Hotels. Im März waren noch einige Hotels geschlossen, aber auch dort war man an der Vorbereitung der Saison. Als Ausflugsziel können wir das Aquarium von Antalya mit einem Tunnel-Aquarium von 131 Metern empfehlen, der Besuch ist allerdings nicht billig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotels als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com