Das Imperial ist ein großes , knapp zwei Jahre altes Hotel.Die Einrichtung besticht durch Eleganz .Schöne Garten-Poolanlage.Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur gemischt mit leichter Tendenz zur älteren Generation.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch aus der Türkei und dem arabisch sprachigen Raum.Leider hat zu unserer Zeit eine Umbaumaßnahme am Nachbar-Hotel Delphin-Diva einen irren Krach bis in die späten Abendstunden -auch am Sonntag-gemacht und damit den Erholungswert stark gemindert. Wir hatten im März erstaunlich gutes Wetter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Am 20.März ist das altiranische Neujahrsfest, das von verschiedenen Ländern gefeiert wird. Dieses sollte man evtl. bei der Reiseplanung beachten.
Ansprechende, große Zimmer.Gute Ausstattung.Bei der Sauberkeit von Zimmer und Bad ist noch sehr, sehr viel Luft nach oben.Leider kaum ein Möbelstück, was nicht angeschlagen ist.
Büfett-Raum getrennt von mehreren Eßräumen.Schöne Einrichtung, jedoch kein Stuhl ohne Flecken.Das Angebot an Speisen ist groß,aber Quantität vor Qualität .Keine kulinarischen Highlights während unserer 2 Wochen.Die Portionsschälchen der Vorspeisen sahen öfter schon angetrocknet aus.Zum Frühstück stand zwischen Saft und Wasser schon eine Flasche Vodka bereit(?) !!
Die Kellner sind beeindruckend freundlich und schnell.Deutschkenntnisse sind bei fast dem gesamten Personal sehr gut.Respekt! Die Zimmerreinigung geht so eigentlich gar nicht. Die Dekoration nimmt so viel Zeit ein, da bleibt fürs Putzen nicht mehr viel übrig.Bei unserer Ankunft lagen noch die Erdnussbrösel von den Vorgängern auf dem Boden und da blieben sie auch noch eine Weile. Die Schrankeinlegeböden waren so staubig, daß wir sie erst abwischen mußten vor dem Einräumen.Ebenso war der Balkon völlig eingestaubt,da konnten wir nicht auf dem Sofa sitzen-schade! 5 Kleiderbügel pro Person sind sehr wenig, besonders wenn das Hotel doch erwartet, daß man ordentlich angezogen zum Essen erscheint.
Kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm.Shopping im Hotel oder in den umliegenden Geschäften.
Die Animation ist angenehm zurückhaltend.Am Pool gab es einen super Getränke-Service .Die Damen auf Inlinern waren schnell , freundlich und lustig.Liegen usw. gab es genug, alles in gutem Zustand.Nette Disco im Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte Nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten diese bis zu Ihrem, hoffentlich, nächsten Besuch in unserem Hotel zu verbessern. Ihr Delphin Team