- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem wirklich toll eingerichteten und sauberen Hotel. Die essensauswahl war riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war ausgezeichnet: alle waren sehr freundlich und man wurde zügig bedient! Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. An einigen Tagen wurde es leider nicht sehr gründlich gereinigt. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, deshaln auch keine Berwertung. Die verschiedenen Bars haben uns sehr gut gefallen: bei der Einrichtung wurde viel Wert auf Details gelegt, es ist ein tolles Ambiente-sehr schön! Der Sauna/Hamam-Bereich war schön. Jedoch finde ich, dass bei einer so großen Gästekapazität 2 Saunen, die nicht gerade groß sind, knapp bemessen sind. Gerade in der Vorsaison, wenn das Wetter noch nicht so mitspielt, wir dieser Bereich stark frequentiert. Außerdem war es etwas lästig, dass unsere key-card(s) während des Aufenthaltes 5x nicht funktionierten, was zwar an der Rezeption schnell behoben wurde,aber dennoch unangenehm war. Da das Wetter, besonders in der 2. Woche sehr schön war, konnten wir den Strand und auch das Meer nutzen. Beides war sauber und es gab immer Platz am Strand und genügend Auflagen und Liegen. Gegen Ende unseres Urlaubes, so um den 20.März, wurde es, durch Anreise einer großen Gruppe-ca. 200 Personen aus einem anderen Land-die das Frühlingsfest feiern wollten, sehr unruhig in dem bis dato "ruhigen" Hotel: es war nachts laut, da am Pool und/oder in manchen Zimmern gefeiert wurde und auch in den Restaurants ging es laut(er) zu. Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabiene, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de teilen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten um unseren Service noch weiter zu verbessern und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich ein Bild von der verbesserten Leistung machen können. Ihr Delphin Team