Ein wirklich beeindruckendes Hotel mit einer sehenswerten Architektur. Nach dem erstmaligen Betreten der riesigen, beeindruckenden Empfangshalle mit dem gigantischen, über 9 Stockwerke reichenden Kronleuchter, war ich erstmal wie erschlagen. Das Hotel besitzt über 1000 Betten, was jedoch durch die Größe der Anlage nicht weiter auffällt. Es gibt unzählige Sitzgelegenheiten, Bars, Cafés, Restaurants und sonstige Freizeitangebote. Alles stets sauber, sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Stets ist irgendwo jemand am wischen und wienern. Die Einrichtung ist durgehend hochwertig. Im November 2015 waren vorwiegend deutsche Gäste mittleren bis gehobenen Alters anwesend, jedoch auch zahlreiche andere Nationalitäten. Auf dem Zimmer (4040) brauchbares, in den öffentlichen Bereichen nur sporadisch nutzbares WLAN. Insgesamt eine herzliche, teils luxuriöse Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich bei den von mir gezahlten 1100 € für 14 Tage im DZ mit Meerblick zur Einzelnnutzung als "sehr gut" bezeichnen. Das Imperial ist ein tolles Hotel mit einem tollen Service, ideal für einen erholsamen Herbsturlaub. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Ich hatte ein im Bogen gelegenes Zimmer mit wunderbaren direkten Meerblick in der 4 Etage. Durch die Lage im Bogen noch größer als die normalen Zimmer. Hochwertige Einrichtung, hervorragende Betten. Das Bad lässt es an nichts vermissen. Besonderes hervorzuheben ist die große Regenwalddusche. Die Zimmerreinigung stets sauber. Gut ausgestattete Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Der Balkon ist mit einem Sofa 2 Stühlen, einen Tisch sowie einem Wäscheständer möbiliert.
Das gastronomische Angebot möchte ich als "gut" im Sinne von überdurchschnittlich, jedoch nicht herausragend bewerten. Das Hauptrestaurant ist riesig, was durch die Aufteilung in verschiedene Speisesääle und einen großen Außenbereich jedoch nicht weiter auffällt. Das Frühstück war umfangreich und wirklich gut, es gab alle mögliche Sorten von Brot, Käse, frisch zubereiteten Eierspeisen, Marmelade, Wurst, süße / salzige Teilchen, Müsli, Lachs und noch einiges mehr. Hinzu diverse Sorten frisch gepresster Obstsäfte. Zum Mittagessen dann diverse Snacks (frisch zubereitete Pasta, frisch zubereitete Pizza) oder auch ein Ganng ins Büffetrestaurant. Abends eine umfangreiche Auswahl wohlschmeckender Vorspeisen, teils frisch zubereiteter Hauptspeisen, eine Käsetheke, eine große Auswahl an Nachspeisen inkl. Schokoladenbrunnen. Die Auswahl reichte von türkischen Spezialitäten bis hin zur internationalen Küche. Viel Geflügel, jedoch auch Rind, Lamm und diverse Sorten Fisch. Die Speisen waren in der Regel gut und ansprechend zubereitet. Das AI-Getränkeangebot ist entsprechend der Hotelkategorie. Mehrere Sorten Bier, Wein, Cocktails, Spitituosen, Softdrinks. Auch die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier, Wasser, Saft, Milch und Snacks gefüllt.
Der Service ist stets aufmerksam, freundlich und bestrebt, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch an den zahlreichen Bars und in den Restaurants eine zumeist schnelle, jedoch immer freundliche Bedienung. Eine Besonderheit sind die "Rollergirls", welche den Gästen in der Außenanlage Getränke nach Wunsch direkt an die Liege am Pool servieren. Ebenso vorhanden ist ein Brillenputzservice(!), was ich zuvor in noch keinem Hotel erlebt habe Die Verständigung auf deutsch oder auf englisch klappte immmer vollkommen problemlos. Die Zimmerreinigung: stets sauber.
Das Hotel liegt direkt am teils etwas kieseligen Strand. In der Umgebung: andere Hotels und Einkaufszentren, zu sehen gibt es in der fußläufig erreichbaren Umgebung eigentlich nicht viel. Auch gibt es keine Strandpromenade. Mit dem Bus, dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttleservice lassen sich jedoch zahlreiche Ausflüge unternehmenn. Mit ca. 15 Minuten fahrzeit angenehm kurzer Transfer zum Flughafen
Auf Animation lege ich keinen Wert, weswegen ich lediglich die Außenanlage bewerte. Diese ist groß, schön angelegt und sehr gepflegt. Es existieren 3 Pools (hiervon einer beheizt), mehr als genügend Liegen an Strand und Pool. Auch der Steg - inkl. Bar - war noch geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com