- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 15. Mal in einem Delphin-Hotel, davon 3 x im Imperial. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. Ein überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, weiter so. Wir hatten zwei Reklamationen bezüglich Zimmer, welche noch am selben Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Hierfür nochmals ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung. Wir haben jeden Abend in der Lobby Platz bekommen, obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht war. Das Abendessen war wieder sehr abwechslungsreich, leider manchmal nur warm, statt heiß. Einziger Nachteil (hatten wir auch schon im Februar bemängelt), dass in der Poolanlage Pizza und Pasta getrennt sind. Hier muss man sehr lange Wege laufen, wenn der Partner Pizza will und man selbst z. B. Nudeln, frisch zubereitet. Vielleicht kann man dies doch irgendwann einmal ändern und zusätzlich in der LYRA-Bar Pizza anbieten. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com