Da wir viele Hotels besucht haben unter anderem auch in Lara, entspricht dieses Hotel für uns keiner 5* Hotel. Bei Ankunft haben wir im Lobby gewartet. Teppichböden waren dreckig. Möbel blättern zum Teil ab und sind kaputt sowie verdreckt. Poollandschaft hat uns nicht sehr beeindruckt. Beim Check-In wurde uns das neue Hotel Delphin Be Grand angeboten, um es bekannt zu machen. Aufgrund den vorher aufgefallenen Mängel, haben wir uns dann auch für Delphin Be Grand entschieden. Welches aber wiederum vom Service her die Katastrophe war, da zu Saisonende anscheinend 200 Leute Personal entlassen wurde, obwohl das Hotel full gebucht war. Dann habe ich es nicht verstanden warum man das Hotel anbietet. Wir mussten teilweise das dreckige Geschirr im Buffet Restaurant auf die Seite räumen, da das Personal nicht nachkam und das Hotel schon recht voll gebucht war. Waffeleisen sind defekt. Personal übermüdet, lustlos und nicht hilfsbereit. Im Büffetrestaurant war jeden Abend auch immer das gleiche zum Essen. Normalerweise bieten andere Hotels bei dieser Kategorie abwechslungsreiches Essen an.Kinderpool war eisig kalt, nicht aufgeheizt. Boden auf dem Wasserspielplatz kaputt. Sonst hat das Hotel eigentlich eine schöne Poollandschaft und ist ein kindergerechtes Hotel mit Spielplatz am Stand und Miniclub sowie einer kleinen Messeplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin İmperial. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holidaycheck sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub dieses mal nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte betreffend der Sauberkeit und des Personals wurrden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com