Das Imperial ist normalerweise sehr chic und für guten Service und gutes Essen bekannt. Leider leidet der gesamte Charme des Hauses enorm ,wenn die Delphin Kette verschiedene Hotels in der Umgebung schließt, die Gäste umbucht und den gesamten Tourismus in einigen wenigen Hotels abwickelt. Ökonomisch gut für die Hotelkette, aber viele Nachteile für den Gast! Das Essen im Hauptrestaurant -eine Zumutung ! kaum noch freie Plätze , teilweise kein Geschirr, unsaubere Tische , Kellner geben sich Mühe kommen aber nicht nach, lange Schlangen an den Theken und ein Geräuschpegel -zum davonlaufen! Der Strand und Außenbereich ebenfalls überfüllt ,kaum freie Liegen zu finden. Wir waren auf einen erholsamen Urlaub in der Nebensaison aus, wir wurden vom BE Grand umgebucht, zweimal wurde unser Flug nach hinten geschoben, (auch zusammengelegt) . Auch auf mehrmaliges Nachfragen zu einem late check out, konnte man uns nicht entgegenkommen. Obwohl wir beim check in 3 Stunden warten mussten. Schade, wir waren eigentlich immer gern in Delphin Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen sofort beginnen. Leider konnten wir Ihnen diesmal nicht das Gefühl unserer Philosophie ''Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast'' nicht geben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com