Für uns, das schönste Hotel in der Türkei. Ende letzten Jahres gab es zwar extreme Sturmschäden, aber nach dem Neuaufbau des Wintergartens ist es toll geworden.
Das Hotel ist nun mal 10 Jahre alt und man darf keinen Neubau erwarten, aber alles ist sauber und gepflegt, mit schönen großen Räumen. 1 Doppelbett und 1 normales Bett.
Das Essen war, wie wir es in diesem Haus gewöhnt sind, absolut Spitze.
Hier ist man sehr bemüht, auch in der Wintersaison dem Gast entgegen zu kommen. Wobei man an der Bar bei Tolga I immer einen super Drink bekommen hat. Da dieses Jahr die Umbau Arbeiten waren, kam es halt auch zu einer gewissen Krachbelästigung. Die Gäste Relation, insbesondere Frau Ceren T, hat sich sehr viel Mühe gegeben und Vorschläge für alternative Zimmer angeboten. Für diese tolle Betreuung noch einmal unser herzlichstes Dankeschön.
'Direkt am Sandstrand in Lara. Vom Hotel sind es nur 20 Min. bis zum Flughafen ( obwohl davon im Hotel nichts zu hören ist ) Schön ist auch der Bus Shuttleservice, womit man zB. kostenlos vom Hotel nach Antalya und zurück fahren kann.
Da es dieses Jahr im März verhältnismäßig kalt war, wurden auf dem Meer noch keine Veranstaltungen angeboten. Im Hotel selber gab es aber ein Animationsprogramm und jeden Abend Live-Musik.
Dauer: | 4 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Tanja und Werner |