ELIF (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
WAR KURZ ABER SCHÖN 😉

Gut

Hallo war im delphin imperail jetzt zum 2. mal ist sehr schön bin aber ein diva fan❤. ein tolles hotel mit schönen zimmern, tollem strand + strandbar. alles schön sauber und fein👍👍👍

• die zimmer sind schön. nur wir hatten ein eigentlich ein meerblickzimmer gebucht hatten aber leider kein erstmal ein seitlichen meerblick. habe aber natürlich sofort die rezeption angerufen und es wurde uns sofort geholfen und wir bekommen auch unser zimmer. ein sehr sehr netter mitarbeiter leider habe ich seinen namen nicht notiert. unser zimmer war sehr sauber aber hatten keine bettdekoration wie bei den anderen delphins.

• das essen war sehr sehr lecker und tolle bedienung. traumhaft👍👍. ein sehr sehr guter koch + team natürlich. bedienungen alle sehr nett. danke.

• Schlecht
  • vielen dank an den chef von der gästebetreung der sich sehr um unsere angelegenheit gekümmert hat. auch vielen dank für ceyda und sinem von der gästebetreung die delphin engel. kommen wir zum wichtigsten das für mich in einem hotel sehr wichtig ist!!!! ein hoteldirektor ist das etikett von einem hotel so kenne ich von den anderen delphin hotels. ein chef sollte grüssen können wenn man an jemanden vorbei läuft und nicht wegschauen oder ignorieren. ich hätte es verstanden das das mal passiert und hätte auch vielleicht verständnis wenn man einen stressigen tag hat. herr erfurk ugurlu darf keine unterschiede zwischen gästen machen das ist sehr sehr wichtig und sollte bitte weitergeleitet werden.das ist keine schöne art von einem verhalten gegenüber einem gast kenne ich leider nicht so von anderen delphin hotels. bin sehr enttäuscht. es ist so toll wenn einer von den hotelinhabern an uns vorbei läuft und uns ganz höflich mit einem lächeln grüssen tut und uns einen schönen tag wünscht und der herr erfurk ugurlu uns fast 5 tage ignoriert, unhöflich!!! das service beim essen war toll, tolles essen tolle mitarbeiter danke habib (diva) ugur (diva) mehmet beste cocktails (diva) und rest war auch sehr sehr freundlich. an der rezeption hatte ich auch ein vorfall das müsste ich noch erwähnen hatte noch einer strandtasche gefragt und die dame sagte ohne rot zu werden das sie keine mehr haben und schaute noch in den schrank , in dem moment holte ein anderer mitarbeiter ohne zu schauen von gleichen schrank eine tasche für einen anderen gast. ich schaute diese dame nur an und sagte das ich das nicht schön finde das sie mich angelogen hat. ich wollte aber den herrn erfurk ugurlu nicht rufen lassen. es ist leider so das es unterschiede gemacht wird das sind kleinigkeiten aber ich und jeder andere gast zahlt genauso!!! mag so ein verhaltensart nicht.

• Gut
  • das hotel ist sehr nahe am flughafen schöne einkaufsmöglichkeiten in lara. das hotel hat eine schöne parkanlage mit schönen pools und einen tollen steg. schöne beleuchtung abends ein traum.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:ELIF

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage